- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr nett angelegt mit kleineren Häusern, die rund um den Pool liegen. Leider haben wir ein Zimmer erwischt, bei dem im Bad die Fliesen aufgeklebt waren und dahinter ein Spalt von fast 2cm war. In anderen Zimmern war dies teilweise auch so!! In diesen Spalten wohnten Kakerlaken. Trotz Reklamation und heftigsten Beschwerden im Kreuzer (jetzt Thomas Cook) Reisebüro und im Hotel wurde uns keine Ausweichmögilchkeit im Hotel bzw. in einem anderen Hotel angeboten. Es wurde lediglich eine Insektendose in die Hand gedrückt. Außerdem leckte die Klimaanlage, die verrostet war, auf dem Boden rutschte man durch das ausgelaufene Kondenswasser leicht aus. Alles Zustände, die dafür gesorgt haben, dass der Rest des Urlaubs zu einem "Erlebnis" wurde. Ansonsten ist das Hotel OK, das essen wenn überhaupt durchschnittlich. Von Griechischer Küche - wie beworben kann man kaum sprechen. Am besten dieses Hotel nicht buchen - lieber ins benachbarte 3 Sterne Hotel, ist besser, billiger und schöner- zudem näher am strand (name weiß ich allerdings nicht).
s. Hotel allgemein. Sehr ungenügend. Eigentlich 0 Sonnen!!
Magelnde regionale Küche, wiederholende Speisen, optisch nicht ansprechend serviert - eher Kantinenathmosphäre
siehe Hotel allgemein. Sprache OK, Zimmerreinigung mangelhaft, Beschwerdeumgang sehr mangelhaft.
Zum STrand ist es kein schöner, und etwas umständlicher weg.
OK: Bingo, Poolspiele, Tanzwettbewerb - wers mag :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Ralf |