Ich kann das Lydia Maris nur jeden der einen schönen Urlaub haben möchte weiterempfehlen.Man wird an der Rezeption freundlich empfangen,und auch die Koffer werden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter ins Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.Obwohl wir es nicht brauchten wurden uns jeden Tag frische Handtücher gebracht.Auch die Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt.
Die Gastronomie ist hervorragend.Es gab ein Super Vorspeisen Buffee und bei den Hauptgängen war für jeden etwas dabei.Der grieschische Abend der einmal pro Woche stattfindet ist toll. Wir waren mit mehren Freunden da und der nette Oberkellner Panormitis war sofort bereit uns einen Tisch zu reservieren.Auch der Service im Restaurant war hervorragend,Getränke wurden an den Tisch gebracht,was ich obwohl wir sehr oft unterwegs noch nicht erlebt habe. Vielen Dank an das Team vom Lydia Maris.Wir hatten alle einen tollen Urlaub.
Der Service des Lydia Maris ist Super.Egal wenn man eine Frage oder Wunsch hatte,wurde einem sofort wenn möglich geholfen.
Die Lage ist sehr gut.Man ist mit dem Bus schnell in Rhodos Stadt,Da die Haltstelle direkt gegenüber vom Hotel liegt. Auch der kleine Ort Kolymbia ist gerade 100m vom Hotel entfernt.Für einen Spaziergang ist der Ort sehr nett. Die Fahrt vom Flughafen hat ca.45min gedauert. Es sind wenn man sich ein Auto mietet,schöne Ausflugsziele in der weiteren Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea vielen Dank für inr positiven worte.Es ist uns eine Ehre unsere Gäste in ihrem urlaub verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria