Kleines aber feines und sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Eignet sich super als Entspannungsurlaub, eher weniger, wenn man es als Animationshotel (mit Kindern) nutzen möchte.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr, sehr groß. Alles nötige war vorhanden. Zwei Wasserflaschen zum Zähne putzen und ein Wasserkocher mit Teebeuteln waren ebenfalls vorhanden. Das Zimmer, sowie auch die ganze Anlage waren sehr sauber, ordentlich und top gepflegt.
Allgemein war das Essen in Ordnung. Leider gab es aber keine Melonen, was wir ein wenig bedauerten :-) Es gab Themenabende, wie z.B. den griechischen Abend sowie einen chinesischen Abend. Besonders gut hat uns gefallen, dass es zusätzlich zum Restaurant noch eine Pizzastation und eine Dönerstation gab, an der es zusätzlich noch zu fast jeder Uhrzeit die entsprechenden Dinge gab.
Der Service war ausgesprochen gut. Unser Duschkopf hatte am ersten Tag kaum Druck, da dieser Defekt war. Keine zwei Stunden nachdem wir dies bei der Rezeption gemeldet hatten, war der Duschkopf schon ausgewechselt. Die Damen an der Rezeption, sowie alle anderen Helfer waren stets hilfsbereit. Auch alle anderen Servicekräfte (Bedienungen im Restaurant/ an der Bar) waren wirklich sehr aufmerksam, fleißig und freundlich.
Das Hotel ist nah am Flughafen (ca. 30 Minuten Transfer). Zum schönen Strand sind es lediglich 10 Gehminuten. Der Weg zum Strand gestaltet sich jedoch sehr angenehm, da es unterwegs viel zu sehen gibt. In direkter Umgebung befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen günstigen Supermärkten und schönen kleinen "Tourishops", sowie kleinen Bars, in denen man abends gut mal einen Cocktail trinken kann. Des Weiteren gab es nur ein paar Gehminuten entfernt eine Bushaltestelle, von der stündlich ein Bus in die nächst größeren Städte Rhodos und Lindos fuhr (eine Fahrt: 3,60 Euro).
Leider hat uns die Animation in dem Hotel nicht gut gefallen. Für eine Woche und als Entspannungsurlaub war es in Ordnung, wäre man jedoch länger gefahren oder hätte man Kinder mit gehabt wäre es absolut nicht ausreichend gewesen. Das Team bestand aus drei Animateuren, daher war es für diese verständlicherweise schwierig, beispielsweise eine Show zu gestalten. Aber auch am Tag waren die drei total motivationslos. Wenn es überhaupt Angebote gab, waren diese an allen Tagen gleich. Kinderanimation gab es überhaupt nicht, es wurden am Tag nur ein paar Bilder gemalt und am Abend in der Minidisco (die leider erst sehr spät begann) wurden täglich die gleichen 3-4 Lieder eher motivationslos vorgetanzt. Der Pool war sehr schön und ausreichend von der Größe. Zusätzlich gab es noch ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Ich bedanke mich, dass Sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihre Meinung hier zu verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich wünsche ihnen alles Gute und hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria