- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben aufgrund der vielen positiven Hotelbewertungen dieses Hotel gebucht. Die Anlage ist im Bungalowstil mit 2stöckigen Häusern gebaut, die Gartenanlage schön angelegt. Aufzüge gibt es nicht - wir mussten den Buggy auf-und abtragen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Zimmer wurde uns als Juniorsuite vorgestellt. Der Schlafraum war sehr eng, zwei Einzelbetten zusammengeschoben und in der Mitte eine große Lücke, die Matratzen sehr weich - ab dem zweiten Tag hatten wir Rückenschmerzen. Der Schrank war zwar sehr groß, hatte aber leider nur oben eine Ablage und ansonsten nur Stangen. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt. Fernseher vorhanden, es gingen vier deutsche Sender.Der Wohnbereich (bei uns Kinderzimmer) bestand ebenfalls aus zwei Couchliegen - wir hatten sie zu einem Doppelbett zusammengeschoben - was da alles unter dem Bett war war ekelerregend. Der Balkon war sehr klein und leider nur mit zwei Stühlen und Tisch ausgestattet, Aufhängevorrichtung für die Handtücher gab es nicht. Das Badezimmer war sehr klein (Badewanne mit Duschwand), nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser, leider auch überall sehr viele Kalkablagerungen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte oft erst nachmittags und das auch nur sehr oberflächlich, Nachtkästchen und Fernsehschrank wurden während des gesamten Aufenthalts nicht einmal abgwischt. Das Essen war leider sehr eintönig - auf keinen Fall 4,5 Sterne, erinnerte eher an Kantinenessen. Außerdem waren die Speisen leider nur selten mit Schildern ausgestattet, was sehr schade ist, denn man möchte ja doch wissen was man auf dem Teller hat. Leider nur sehr wenig griechische Gerichte. Die hier großgelobte Freundlichkeit des Personals können wir leider nicht nachvollziehen, mit viel Glück wurde man begrüßt. Außerdem schien die Lust auf Arbeiten nicht besonders groß zu sein. Uns ging einmal ein Glas zu Bruch, die Scherben und auch die Klebeflecken waren zwei Tage später immer noch vorhanden. Die Säfte waren leider alle sehr süß, das Bier in Ordnung. Die Belegschaft der Poolbar war sehr freundlich, die Cocktails trinkbar. Der Pool ist ausreichend groß mit extra abgetrenntem Kinderbereich, Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider erfolgt ab 10.00 Uhr vormittag sehr laute musikalische Unterhaltung die es sehr schwierig macht, sich zu entspannen. Animation war unaufdringlich, die Kinder konnten vormittags an einem Tisch malen und basteln, abends gab es dann eine Minidisco die 22 Minuten dauerte, und jeden Abend einen komplett identischen Ablauf hatte. Autovermietung über das Hotel ist sehr zu empfehlen, 3 Tage kosten 65 Euro, auch Kindersitze sind kein Problem.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht