- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich war nett angelegt. Ich bin nur sehr überrascht, dass im Hotel ein Schild anzufinden war, nachdem Holidaycheck im Mai 2011, 5 Sterne an dieses Hotel vergeben haben soll. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel maximal 3 Sterne verdient.
Die Zimmer machten einen guten Eindruck. Zur Anreise waren die Zimmer sauber. Die Ausstattung war gut, es gab eine Klimanalage, einen TV und einen Safe (der im All-inklusive-Paket enthalten war) Da es viele Mücken gab, war an der Tür zum Balkon eine Fliegengittertür angebracht.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Lobby und eine Poolbar. Wir hatten Ultra - All Inklusive gebucht und mußten dennoch ausser Kaffee, Tee und Softgetränke alles extra bezahlen (z.B. Espresso). Die im Preis beinhalteten Getränke waren immer ausreichend gekühlt. Die Speisen im Restaurant waren nicht sehr abwechselungsreich aber schmackhaft. Das im Reisekatalog angeprisene a la Carte Restaurant war nie geöffnet, man hätte sich zwar einen Tag vorher dazu anmelden können (was Keiner getan hat) jedoch hätte dieser Service extra bezahlt werden müssen. Die Tische wurden leider nur einmal eingedeckt, wenn man später kam musste man sich selbst um einen hergerichtenten Tisch kümmern. Die Reinigung des Restaurants fand immer während der Frühstückszeit statt. Die in der Hausordnung festgelegte Kleiderordnung im Restaurant, würde von Niemanden eingehalten bzw. niemand von Personal hat ggf. darauf hingewiesen. So gab es auch Gäste die oberkörperfrei ihre Speisen zusich genommen haben. Der gesamte Service im Restaurant glich dem in einer Kantine (also kein Service!!!). Trinkgeld haben wir keines da gelassen, wir hätten bei diesem Service und der fehlenden Gastfreundlichkeit nicht gewusst wem wir es hatten geben sollen.
Die Hotelmanagerin reagierte sehr empfindlich auf negative Kritik. Ihre Außerungen darauf waren sehr schnipisch und von oben herab. Die Reinigung des Zimmers (wir hatten eine Suite) dauerte lediglich 3 Minuten und wurde auch nur mit einem einizigen Lappen durchgeführt, also alles andere als hygienisch. Die Poolreinigung, wenn sie denn stattfand, wurde während des Badebetriebes durchgeführt.
Der Strand war leider ca. 250m entfernt und kostete täglich 8€ Gebühr. Um im Meer schwimmen zu können, musste man erst eine kleine Bergwanderung über dicke Kieselsteine unternehmen. Die Einkaufmöglichkeiten waren gut zu erreichen.
Zu den Freizeit- und Sportangeboten können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben. Die Liegen, die um den Pool herum standen, waren sehr eng platziert, man fühlte sich wie eine Sadine in Öl. Der Pool war unserer Meinung nach zu klein. Das Abendprogramm war alles andere als abwechslungsreich. Jeden Abend wurde Bingo gespielt und die gleiche Musik gehört (es gab wohl nur eine CD).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ludwig & Herta |