Auf Empfehlung von guten Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren wirklich (fast) zufrieden. Eine gepflegte Anlage und keine "Betonburg", allerdings für deutsche Verhältnisse keine 5 Sterne.
Einfach und zweckmäßig, die Möbelierung in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung, dass Reinigungspersonal lieb und nett.
Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst Schuld, denn eine so gute und Exzellente Küche haben wir selten erlebt! Dem Küchenchef und seinen Helferlein ein dickes Dankeschön, beide Daumen hoch und weiter so. Ganz einfach Spitze. Ebenso die Pizza Ecke und der Gyrosgrill sowie dessen Personal, echte große Klasse.
Das Personal (fast) alle super nett, freundlich und absolut auf den Gast fixiert. Dafür an (fast) alle ein dickes Lob und Dankeschön! Und absolute Hochachtung für die Leistung an sieben Tagen in der Woche von Mai bis Oktober! Unschön allerdings der „muffelige“ Barkeeper (weißes Hemd) an der Poolbar, den es mehr interessierte sein Smartphon zu bedienen, als sich vernünftig um die Bedienung der Käste zu kümmern. Ein von meinem Mann bestellter Drink wurde mit falschen Getränken zusammen gestellt und als er dies bemerkte, kamen oben drauf die richtigen Zutaten. Ohne mit der Wimper zu zucken überreichte er diesen absolut nicht genießbaren Drink, anstatt ihn weg zu gießen! Ein absolutes NO GO! Der Barkeeper (schwarzes Hemd) dagegen immer freundlich und nett mit den richtigen Getränken.
Zentral aber ruhig gelegen
Da wir beruflich viel Stress ausgesetzt sind, versuchen wir dieses durch mehrere Kurzurlaube im Jahr, in denen wir ganz einfach nur Ruhe suchen, auszugleichen. Allerdings müssen wir der Hotel Animation ein glattes Mangelhaft (5) aussprechen, denn besonders der „zarte Animateur Momo“ nervte alle paar Minuten permanent durch den Verkauf von T-Shirts oder Teilnahme an einer Animation. Dies hatte erst ein Ende, als mein Mann ihm eine klare Ansprache verpasste und sich dies verbat! So etwas kennen wir eigentlich nur aus Ägypten und haben es in Griechenland in solch einer aufdringlichen Form noch nicht erlebt. Hier wäre das Hotel Management gefordert, dies zu ändern! Der schönste Tag war der Montag, denn an diesem Tag fand keine Animation statt (eine wunderbare Ruhe) und der Griechische Abend war gelungen. Die Wassergymnastik überzeuge in erster Linie durch überlaute Musik, also mehr Quantität als Qualität. Ansonsten dudelte jeden Tag die gleiche Musik durch die Anlage, was echt einfallslos und nervig ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | D und S |
Lieber D und S Ich bedanke mich , dass Sie ein paar minuten zeit genommen haben ihr meinung hier zu Verfassen.Es ist immer weider toll zu lesen,dass es unseren Gästen bei uns gefällt.Ich wünsche ihnen alles gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria