Das Lydia Maria Hotel liegt in "zweiter Reihe" am Strand von Kolymbia. Es fügt sich sehr harmonisch ein, da es aus einer größeren Anzahl niedrig gebauter Einzelgebäude besteht, die sich um den Pool gruppieren. Zwischen den Häusern liegen Wiesen, so dass ausreichend sonnige und schattige Plätze vorhanden sind. Wirkliche Highlights des Hotels sind die überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, die immer ein Lächeln und ein freundliches Wort parat haben, sowie das Mahlzeiten und Getränkeangebot. Die Auswahl ist zu allen Tageszeiten überwältigend und wirklich hervorragend.
Einfach und zweckmäßig. TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse oder Balkon. Große Mückenschutzschiebetüren, dadurch immer Frischluft, wenn gewollt.
Mittelgroßer Speisesaal und schattiger Aussenbereich, beides für die Mahlzeiten nutzbar. Die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets sind sehr umfangreich, bestehen aus frisch gemischt griechischen und internationalen Gerichten, welche sehr gut zubereitet sind. Auf dem Gelände befindet sich noch eine Pizzaecke, wo man den ganzen Tag frische, selbstzubereitete Pizza aus dem Steinofen bekommt, sowie eine Snackbar, an der es den ganzen Tag Schweine- und Geflügelgyros sowie Burger, Pommes, Salat und Tzaziki gibt. Wer hungern will, ist hier falsch. ;-)
Durch die Bank immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wir haben uns richtig, richtig gut aufgehoben gefühlt.
Zweite Reihe. Etwas abseits der Eukalyphtus Einkaufsstrasse, jedoch fussläufig in zwei Minuten zu erreichen. Dadurch ruhig, aber trotzdem zentral.
Animation, Spa, Wellness, Fitnessraum, Autovermietung. Alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Vielen lieben Dank für ihre worte. Mein team und ich freuen uns, dass wir ihren Urlaub zu einem besonderen und schonen erlebnis machen konnten und würden uns sehr freuen, sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria