Schöne Anlage mit mehren kleinen Häusern, nicht so ein Riesenbau mit Zimmer neben Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und nicht zu klein.Schöne Gartenanlage Der Handyempfang war sehr gut.Telefon haben wir nicht genutzt. Das Wetter war super um die 30 grad, Wassertemperatur 25 grad.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Telefon,Fernseher mit vier deutschen Progammen (ARD,ZDF,SAT,RTL)Einen kleinen Kühlschrank, der zu Beginn des Urlaubs mit Getränken (Wasser,Saft,Cola und Bier) aufgefüllt wurde.Einen Safe und einen Wasserkocher,Tassen,Gläser und Portionbeutel mit Kaffee. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können, war platzmässig ein bischen eng
Das Essen war gut. Was uns nur etwas gestört hat , daß es zu viel internationale Gerichte gab . Uns wäre die typisch griechische Küche lieber gewesen,schliesslich ist man dort in Griechenland
Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Die jungen Kellner sprachen auch Deutsch.Auch die Damen der Zimmerreinigung waren sehr nett. Beschwerden hatten wir keine , nur der Wasserhahn im Bad war verstopft(Kalkablagerungen)wurde aber umgehend in Ordnung gebracht
Die Entfernung zum Strand war etwa 400 m, ca. 10 Min. zu laufen.Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe des Hotels.Abends konnte man schön in dem Ort bummeln gehen
Haben wir nicht genutzt, da wenn wir am Meer Urlaub machen wir auch im Meer Baden wollen. Ins Schwimmbad kann ich auch zu Hause gehen und den Chlorgeruch einatmen. Am Strand brauchte man Badeschuhe , aber das ist in Griechenland üblich. Das Wasser am Strand war schön klar und sauber.Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend, den wir sehr gut fanden. Es wurde dann auch gegrillt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marianne |