Hotel besteht aus Bungalows und Hauptgebäude mit Restaurant und Bar ,(450 Betten),grosser Swimmingpool mit Bar,alle Zimmer mit Klimaanlage und Balkon oder Terrasse,auch ein Safe ist im Zimmer,hatten all inklusive. Es war sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereingt. Auch im Hauptgebäude waren die Reinigungskräfte stetig unterwegs. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wetter war im Oktober perfekt. Das Meer hatte eine Temperatur von 26 Grad. Der Pool im Hotel war dagegen eine Erfrischung.
Hatten nicht zu meckern. Hatten eine Junior Suite. Unser Sohn hatte ein egenes Zimmer. Nur das Bad war ein wenig klein, aber alles vorhanden. Wir sind halt anderers gewöhnt. Terrase ist dafür schön groß, Klimaanlage war in beiden Zimmern vorhanden, Minibar war vorhanden und einmalig mit allem gefüllt. Safe war ebenfalls vorhanden. Gegen eine Gebühr kann dieser genutzt werden.
Es gab 1 Restaurant und 2 Bars. Verhungern tut man hier bestimmt nicht. Das Essen war echt lecker. Sowohl regionales Buffet als auch internationale Kche. Während unseres Aufenthalts hatten wir kein doppeltes Essen am Buffet.
Der Service war top. Das Personal war feundlich und hilfsbereit und konnte deutsch. Hatten Hosen reinigen lassen. Dies erfolgte sogar innerhalb 24 Stunden und wurde im Zimmer abgeholt und dort wieder hinterlegt. Einfach perfekt. Die Zimmerreinigung war auch gut. Hatten Probleme mit einem Ausflug, der aufgrund von Regen abgesagt wurde. Hier hat uns das Personal vom Hotel bei der Absprache mit dem Veranstalter vor Ort super geholfen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Vom Flugverkehr war überhaupt nichts zu merken, da es an der Ostküste von Rhodos liegt. Mit dem Bus sind wir ca. 30 min. bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist in ca.5 Fußminuten zu erreichen. Jedoch ist der Weg ein wenig versteckt. Die Leute vor Ort sind jedoch sehr hilfsbereit. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz unkompliziert zu Fuß zu erreichen. Jedoch ist Kolymbia nicht von Tourismus extrem überrannt, also kann man hier nicht allzuviel erwarten. Dafür wird einem im Hotel abends was geboten.
Sportmöglichkeiten haben sich auf ein kleines Fitnesstudio und ein Tennisplatz und ein Volleyballplatz beschränkt. Die Tennisschläger kann man sich dort ausleihen.Wer jedoch vernünftig spielen möchte, bringt sich seine Sachen mit. Denn die Schläger und die Bälle müssten dringend ausgetauscht werden. Für unseren 11 jährigen Sohn war die Tischtennisplatte ideal. Konnte auch im Dunklen noch genutzt werden. Der Pool war soweit ok. Vielleicht ein wenig zuviel Chlor. Aber vielleicht wird hier auf Sicherheit gegangen. Das Hotel hat leider am Strand keine eigenen Liegestühle, dafür kann man sich aber Tretboote und Paddelboote kostenlos ausleihen. Am Strand kann man sich für 4 Euro pro Tag eine Liege mit Schirm ausleihen. Das ist ratsam, da hier nur Steine und Kiesel am Strand sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jana |