- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem Erstbesuch im Mai dieses Jahres, waren wir nun im Oktober nochmal hier. Im Vergleich kann man dazu sagen, daß die Insel im Mai etwas schöner anzusehen ist, also mehr grün, mehr an Blüten und Farben. Im Gegenzug dazu ist sie im Oktober eher etwas braun gehalten, was auf den Heissen Sommer zurückzuführen ist, aber dafür ist das Meer viel wärmer. Inselfazit: Im Mai besser geeignet zum Wandern und Erkunden der Insel, im Oktober dagegen besser zum Baden im Meer. Im Hotel selber war keine Veränderung festzustellen, es war nach wie vor alles zu unserem Besten. Ganz gleich ob Rezeption, Service, Zimmerservice mit Zimmerbar, Pool- und Innenbar, Hotelmanagement, Animation, Wellness oder Essen und Trinken, von unserer Seite absolut keine Beanstandungen. Egal bei was, es wurde freundlich und familiär umgegangen, und somit von uns das Prädikat " immer eine Reise wert" mit dem Zusatz " sehr empfehlenswert". Abschließend bliebe zu sagen: Das war zum zweiten mal ein sehr schöner Urlaub, die uns alle beide sehr lange in Erinnerung bleiben werden, mit der Option, gerne wiederzukommen. Auf diesem Weg noch viele viele Grüße an alle im Lydia Maris, Kolymbia Rhodos. Andrea und Gerhard Stehli aus Karlsruhe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut