Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und Struktur im Bungalostil mit einem sauberen Gesamteindruck. Wenn man die Pool-Bar-Musik und die Unterhaltungen nicht ständig hören möchte, sollte man ein Zimmer nicht direkt am Pool nehmen. Dies sollte am Empfang auch gleich bei der Vergabe angesprochen und geklärt werden.
Die Zimmer mit einer super Klimaanlage sind sehr angenehm. Gut ist, dass die Eingangstüren nun erneuert werden. Wir vermuten, dass hier doch einige Mücken durch die Ritzen schlüpften. Die Sauberkeit war ok., wenn auch das Bad gründlicher gereinigt werden dürfte.
Das Essen war stets sehr vielseitig, immer für jeden etwas dabei, und dies den ganzen Tag über. Selbst bei der Ankunft im Hotel um Mitternacht gab es noch ein warmes Essen. Die Speisen waren manchmal nicht richtig warm, dies könnte verbessert werden.
Wirklich alle waren sehr freundlich und bemüht, vom Empfang bis zur Zimmerreinigung. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir haben die unterschiedlichsten Ausflugsmöglichkeiten genutzt, per Pedes, per Fahrrad und mit dem öffentlichen Bus - auch dieser ist besser als sein Ruf. Wir haben neben Pool und Strand einiges gesehen: Rohdos, Lindos, Archangelos, sieben Quellen, Klosterberg etc.
Pool, der Mittelpunkt des Geschehens, sauber und einladend, immer freie Liegen vorhanden. Animation nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Franz |