- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mit meinen Eltern zusammen in dem Hotel Urlaub gemacht. Ich fande es gut dass, das Hotel relativ groß ist. Es gibt sehr viele Zimmer aber nur wenige wurden 2009 renoviert! Wir mussten schon einmal umziehen, weil unser Zimmer das wir als erstes bekommen haben sehr alt war und die Dusche dreckig ist, hinter dem Klo noch Urin war und unser Fön auch einen schwarzen Fleck hatte.Gehen wir zum essen das Frühstück war von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr amerekanisch mit Pfankuchen, Spiegeleiern und Schinken und mit Pommes. Danach von 10:00 Uhr bis 11:30 war kontinentalisches Frühstück ohne Pfannkuchen und... Das Mittagessen ging und beim Abend essen gab es manchmal Themenabende. Ach ja das Abendessen war einen Tag gut den nächsten Tag schlecht. Leider waren viele Russen und Österreicher da, der Altersdurchschnitt ging von 18-50 Jahren.
Die Zimmer waren verschieden groß.
Es gab ein Restauran und eine Poolbar. Die Speisen und die Getränke gingen so. Es war sauber im Restaurant und sia haben international gekocht.
Das Personal war freundlich, es konnte nicht so viele Sprachen sprechen, hat das Zimmer nicht so gut gereinigt, außerdem konnte man seine sachen zur Wäsche geben, es gab einen Miniclub und sie sind gut mit Beschwerden umgegangen.
Man musste zu dem nächsten Strand 5 Minuten gehen, zum Flughafen brauchte man eine Stund mit dem Bus. Wenn man zwei Minuten gegangen ist kam man schon zu Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nach Rhodos Stadt wollte musste man sich ein Auto leien oder den Bus nehmen. Mit dem Auto brauchte man ungefähr eine dreiviertel Stunde.
Die Freizeit angebote gingen so, die Sport Unterhaltung war schlecht. Der Pool war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sarah |