Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel liegt mitten in Kolymbia ,ca 200m vom Strand entfernt.Saubere und schöne Zimmer stehen zur Verfügung ,alles all inklusive. AN Besuchern waren zur Zeit fast nur Deutsche ,mittleren Alters und Wenig polnische Gäste Kinder gerne gesehen ,wir können Auto nur empfehlen um die wunderschöne Insel anzuschauen .

• Gut
  • ca 2mal 10qm mit Fernseher Klimaanlage ,Betten etwas hart aber in Ordnung Balkon Minibar ist all inclusive ,safe ebenso,alles sauber

• Gut
  • lecker Essen ,innen wie in einem exclusiven Reastaurant (lange Hosen erwünscht)draußen ebenfalls gedeckt und etwas einfacher , Essen in Büffetform ,wo man immer etwas für sich gefunden hat ,Griechische Abende (lecker)auch mal chinesische variante Es gibt den ganzen Tag Eis und Snacks (Pizza und Teigtaschen ,Kuchen und Obst )Cocktails (Liköre werden zusammengemischt

• Alle waren supernett und jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt .Da unser erstes Zimmer im Souterrain lag und dort es durch den Schall sehr laut wurde wenn jemand vorbeiging ,baten wir um ein anders und hatten ein schönes Zimmer am Rande der Hotelanlage Deutsch wird gut gesprochen ,Zimmer war sauber . Es gab wenig Kinder zu der Zeit,es wurde Miniclub angeboten am vormittag ,nachmittag und am Abend Minidisco

• Gut
  • 200 m zum Strand ,Weg dahin etwas kompliziert zu laufen ,Strand steinig (Badeschuhe wichtig) Hotel mitten im Ort wo es Souvenierläden und Cafes oder Restaurant gibt ,aber eher kleinere Ort.Wir hatten ein AUto und sind immer zum Tsambikastrand nebenan gefahren welcher wunderschön ist (ca 4km).Da Kolymbia mittig von der Insel liegt ,ist es ideal um die ganze insel anzusehen

• Gut

Sport Animation Kinderclub variiert den ganzen Tag Pool super überall Ligestühle mit Schattenmöglichkeit ,Handtücher gegen kaution

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra