Willi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein altes Hotel mit einigen wenigen Glanzpunkten

Diese Bewertung entspricht meiner eigenen Objetivität. Ich haben mich von keinem Dritten beeinflussen lassen und schreibe nur das selbst erlebte. In seiner äußeren Art und Form ist es ein fast gelungenes Hotel mit einigen Abstrichen. Es ist bereits 35 Jahre alt, wurde zwar in den letzten Jahren mehrfach erweitert und saniert, aber im Zentrum, d.h. um dem Pool herum, ist vieles marode und veraltet. Der Pool ist in seiner Form und Größe akzeptabel, aber die Fliesenfugen am Boden, den Seitenwänden und Rändern sind mit einer schwarzen Schmutzschicht belegt. Die Liegeflächen um den Pool herum bestehen aus sehr veralteten Terassendielen aus Holz und sind teilweise an mehreren Stellen geflickt. Hochstehende Schrauben sind eine Gefahr für doch überwiegend barfuß laufende Kinder. Der Platz für Liegen ist sehr begrenzt.

• Wir hatten Superior-Zimmer gebucht und haben ohne Zuschlag eine Suite bekommen. Das war mal positiv. Größe und Ausstattung war in Ordnung. Was nicht zu verstehen ist, trotz AI befanden sich im Kühlschrank nur zwei Flaschen Wasser. Die waren für die gesamte Urlaubszeit gedacht. Bei einem sogenannten 5 Sternehotel sollten zumindest Softgetränke zum Standard gehören. Das Bad nicht übermäßig groß. Die Dusche war in einem schlechtem Zustand. Schimmel und Wasserstein an fast allen Stellen.

• Die Auswahl der Speisen, wie Vorspeisen, Salat Büfett, Hauptgericht und Dessert war gut. Allerdings wie oben schon beschrieben, waren die Art des servieren o. ä. nicht akzeptabel. Beim Eis stand der "Bediener" immer mit verschränkten Armen vor dem Eis, als wollte er dieses bewachen. Er gehört hinter die Eiskiste.Manchmal hat sich aus der Restaurantleiter auch mit verschränkten Armen dazu gestellt. So etwas geht gar nicht. Das Restaurant ist auch für dieses Hotel zu klein. Wer nicht gleich um 19 Uhr da war, der mußte an der Lobby-Bar warten bis er aufgerufen wurde. Thema Lobby-Bar. Dieses sollte doch ein Ort für gemütliche Atmosphäre sein. Ist aber hier nicht der Fall. Es gibt nur eine komplette Sitzgruppe und mehrere Barhocker Die Öffnungszeit ist von 18:45 bis 21:30 Uhr. Es ist aber auch vorgekommen, das der Barmann um 21 Uhr das Licht ausgemacht hat und das wars. Uns sagte man, wir könnten doch an die Poolbar gehen. Hier gibt es aber nur 60 Sitzplätze. Es war schön recht merkwürdig.

• Schlecht
  • Das Personal muß man in zwei Kategorien einteilen. 1. die arbeitenden und 2. die verantwortlichen. Kategorie 1 = bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Kategorie 2 = Hinweise über Unzulänglichkeiten und Beschwerden wurden ignoriert. Wir haben z.B. das Verhalten und die Vorgehensweise der beiden Personen, welche beim Frühstück ( die Spiegeleier) und Abendessen die Speisen mit den Händen in die Schüsseln geworfen haben. Beispiel: Beim Schneiden bzw. Zerteilen vom Spanferkel und Puter wurde mit einem Brotmesser in dem Fleisch herumgebohrt und das Fleisch herausgerissen. Die Fleischfetzen wurden mit der Hand nach vorne geschoben, so als werfe man einem Raubtier des Fleisch zu. Mir ist zumindest bei diesen Aktionen der Appetit vergangen. Bleibt noch zu erwähnen, das die beiden Herren mit Handschuhen gearbeitet haben, aber mit diesen alles angefasst haben, auch den Fisch. Meine Schilderung entspricht der Wahrheit. Beschwerden an der Rezeption und bei der Reiseleitung blieben ungehört.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Strandnähe. Der Weg dahin geht über teilweise angelegte Schotterwege mit sehr viel Unrat rechts und links des Weges. Der Strand selbst ist eine Mischung aus Kieselsteinen und groben Sand. Im Wasser sind an vielen Abschnitten größere Steine. In der erweiterten Nähe befindet sich eine Straße mit Geschäften und ähnlichem, aber dahinter und in den Seitenstraßen ist alles sehr schmutzig und ungepflegt.

• Schlecht

Animation wenig bis primitiv. Die Art des Hotels lässt auch nichts anderes zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Es tut mir leid das ihr Aufenthalt bei uns nicht das war was sie erwartet haben. wenn sie das prosprk vom Hotel lesen würden sie sehen dass die 2 wasserflaschen nur bei der anreise sind.Es gibt Hotels,die nur bestimmte Getränke im all in anbiten,bei uns war alles frei,und sie waren nicht zufrieden. An der Lobby-Bar haben sie fileicht mal mindestens zehn minuten warten müsten haben sie ferhungert ,oder haben sie nichts mer zum essen gefunden, glaube nicht.Das ist ja lächerlich haben sie schonmall mit den Händen spiegeleier gefast und sich nicht verbrannt?Während das Hotel voll war haben die verantwortlichen wie sie die nennen für sie und ihne freinde ein tisch Reserviert und vorbereitet zum Geburtstag,was nicht sein sollte damit die leute nicht an der Lobby-Bar warten musen.Die Mitarbeiter versuchen das beste zu tun damit alle Geste zufriden sind aber das sind auch nur menschen und keine Maschinen und arbeiten jeden tag 6 Monate.Zum Glück haben die meisten kunden eine andere Meinung über das Hotel und segen das beste.Das team fon Lydia Maris Wünscht ihnen alles Gute. Grüsse Gästebetreuung Maria