Highlight war der die Pizzastation. Enttäschend war die Hygiene (ob Zimmer oder Gastronomie). Unser Zimmer wurde zwar oberflächig bearbeitet, aber der Boden wurde in den 7 Tagen vielleicht 2mal gewischt. Da waren noch alte schwarze Haare usw.
Uns ist in der Nacht ein Glas runter gefallen. Haben alles in der Nacht weg gemacht, da wir 2 kleine Kinder haben. Es wurde danach nicht einmal wieder gewischt. (nach dem 3. Tag/von 7 Tagen). Wir hatten die Betten umstellen müssen, da beide Kinder runter gefallen sind. Da war haufen Dreck unter den Betten (der DANN frei lag) und das wurde einfach nicht weg gemacht. Außerdem hat unseres Zimmer sehr unangenehm gerochen. Das Zimmer befand sich ganz unten. Geschlafen haben wir aber gut.
Essen war sehr lecker. Jedoch wurde das Auffüllen nicht immer geschafft. Es wurden Sachen aufgefüllt, die erst zur Hälfte alle waren und andere Sachen waren alle und dies wurde nicht gesehen. Wir mussten das Personal mehrmals darauf aufmerksam machen. Das Personal hat schon sehr schnell gearbeitet. Wir empfanden es jedoch zu unterbesetzt. In der Hochsaison hatte man das Gefühl, das die Tische nicht reichen und das Personal mit dem neu Herrichten der Tische nicht hinterher kamen. Auch die Teller und Gläser waren sehr schnell alle und es einfach nichts mehr da. Das Besteck mußte man auch von den Tischen "klauen", da kein Besteck zur Verfügung stand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Misopale |
Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wenn Sie die Kunden-Kommentare lesen würden , werden Sie sehen dass , die meisten Kunden mit der sauberkeit des Hotels und den Zimmern zufrieden sind.Im Allgemein nimmt das Hotel sehr ernst die sauberkeit.Die Zimmern wirden jeden Tag gereinigt auch Sonntag. Vielen dank für ihre Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. liebe Grüsse Gästebetreuung Maria