Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Geblendet von den pos. Bewertungen und dem Award

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit einem befreundeten Paar dort insgesamt 10 Tage untergebracht. Wenn ich mir die vorangegangenen Bewertungen durchlese, denke ich beinahe, dass ich in einem anderen Film war. Pardon, ich meine natürlich in einem anderen Hotel. Die durchaus positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Außer Frage steht, dass das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel an sich ist aber, nun wie soll ich es sagen, falsch dimensioniert. Der kleine Pool, die wenigen (und dann noch meistenteils defekten) Liegen reichen nicht aus. Man hat, so hörte ich es, den Rachen nicht voll genug bekommen und im Laufe der Jahre immer mehr Unterkünfte "angebaut". Das Haus ist einfach nicht für die Masse der Gäste ausgelegt. Das geht dann weiter, das es zwei kleine 3 Meter Lange Buffets für die Speisen gibt. Die Gäste schlagen sich nicht um das Essen, aber ein Gedränge herrscht trotzdem und darunter leidet dann auch die Sauberkeit am Buffet. Die Speisen waren nicht schmackhaft, sie waren schlecht gewürzt. Nur der Pizzamann und der Gyrosmann sind erwähnenswert. Wenn ich lese, dass das Haus 4,5 Sterne hat.... das glaube ich nicht und der Holidaycheck-Award von 2011? Wie der zustande kam ist mir schleierhaft. Von wegen, man darf Abends nur in gepflegter Kleidung ins Restaurant... von Badeshorts, über Bermuda und andere Geschmacklosigkeiten war alles vertreten. Nur selten sah man lange Hosen oder ähnliches. Getränke durfte man generell selbst holen, also Morgens seinen Kaffee an der unhygienischen Kaffeemaschine, oder seinen Saft oder Tee. Abends das Gleiche. Dass nennt sich dann "Freiheit die die Gäste lieben" .. Also unter 4,5 Sterne verstehe ich etwas anderes. Das Haus hat zwei Bars, eine im Foyer und eine Poolbar. Denkt man etwa beide Bars wären am Abend geöffnet, von wegen! Die im Foyer macht um 21:30 pünktlich zu, toll!!! Da wird dann alles an der Poolbar gemanagt ..... folglich ein Gedränge und somit nichts mit gemütlich sitzen. Zumal ich den Eindruck hatte, dass aus dieser Misere es geschuldet war, dass die Drinks mit reichlich Alkohol versehen wurden, zum Nachteil des Geschmacks, je schneller der Gast betrunken ist, umso schneller ist Platz für den Nächsten. Wir sind die letzten Abende lieber in eine auswärtige Bar gegangen.. die Cocktails schmeckten vernünftig und wir konnten in Ruhe den Abend genießen. Ach so, es scheint gängige Praxis zu sein, erstmal bei der Ankunft zu erwähnen: bei uns stehen sie mit einem Doppelzimmer, eine Suite ist nicht frei.. (wir hatten Juniorsuite gebuchten dann auch erhalten).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten