Das Lydia Maris hat uns beiden sehr gut gefallen , Zimmer sind ausreichend gross, mit großem Balkon und großem Bad . Alles wurde täglich gründlich gereinigt.All In ist in allen Bereichen sehr gut. Würden das Hotel allen Leuten weiter empfehlen . Wir hatten keine Wünsche mehr offen .
Zimmer sind in einem guten Zustand und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Fernseher und Klimaanlage gehören auch zur Ausstatung. Ein großer Balkon mit schönem Ausblick ( Zimmer 213 ) gehörte auch dazu .
Das Essen war vielseitig und reichhaltig , für jeden etwas dabei , ob Landestüpisches oder italienisches oder asiatisches . Zusätzich gab es noch ein extra bereich nur für Giros und soweiter und eine Pizzaecke , wo es die beste Pizza gab die ich seit langem gegessen habe . Alles in einem sauberem Umfeld .
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freudlich und hilfsbereit ,man wird von allen verstanden und hat immer ein offenes Ohr für einen. Zimmer wurden täglich gründlich gerienigt.
Die Lage des Resort ist optimal ,da ruhig gelegen aber trotzden kurze Wege zum Strand ( ca. 5 Min. Fußweg ) und zur Einkaufsmile.Direkt vor der Tür befindet sich die Bushaltestelle für Fahrten in alle Richtungen ( Rhodos , Lindos ,Faliraki ) .
Durch die super Animation ( vielen Dank an Dessy ,Plami,Bobo und Matey ) wurde es uns nie langweilig . Frühsport ,Spiele , Wassergym und die super Abendshows liessen den Tag schnell vorrüber gehen .Am riesigen Pool kann man sehr gut entspannen und auf den vielen Liegstühlen sonnen ( all in ) .
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael & Andrea |