- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße im kleinen Urlauberort Kolymbia, bis zum Sand/ Kieselstrand läuft man etwa 10 Minuten. Besonders das abwechslungsreiche und schmackhafte Speiseangebot zeichnet das Hotel aus. Allerdings ist der Geräuschpegel im Restaurant aufgrund der Größe des Hotels hoch. Der Service im Restaurant ist gut. Die Servicekräfte sind offensichtlich keine Griechen, daher wird sich hauptsächlich in Englisch unterhalten. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen aber auch Deutsch. Wir hatten eine Suite gebucht. Leider konnte man der Zimmerbeschreibung nicht entnehmen, dass der zweite Raum in der Suite mit 2 Einzelbetten sehr klein ist und kein Fenster (aber eine Klimaanlage) hat. Dort hat unser Sohn geschlafen. Meiner Meinung nach ist die Suite für vier Personen zu klein. Der Pool sieht auf den Fotos im Katalog irgendwie größer als in echt aus.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Holger Klaus |
Liebe Gäste Ich bedanke mich ,dass sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen.Ich wünsche ihnen alles gute und hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria