Auf der Insel zentral gelegenes Hotel in einem eher kleinen Urlaubsort, mit nicht ganz sovielen großen Hotels. Top Service, Essen und Ambiente.
Modern eingerichtetes Zimmer. Bad optisch nicht dem aktuellen Standard entsprechend, aber alles technisch in Ordnung. Sauberkeit überall bestens.
Große Buffetauswahl zu allen Essenszeiten. Gute Qualität, guter Service umfangreiche Essenszeiten. Angenehme eher ruhige Atmosphäre im Restaurant.
Saubere geplegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, insgesamt angenehmes Ambiente. Englisch und auch Deutsch wird gesprochen, somit problemlose Verständigung. Kleine Mängel wurden schnell behoben.
25km vom Flughafen, somit eher kurze Transferzeit. Netter Urlaubsort mit Einkaufstraße, Bars und Restaurants. Drei Strände im Ort, welche alle unter 15 Min. erreichbar sind. Ansonsten gute Lage sodass alle Hauptattraktionen der Insel gut und schnell erreicht werden können. Bushaltestelle vor dem Hotel. Autovermietung im Hotel sowie unweit neben dem Hotel.
Animation und Kinderbetreuung gibt es, machte aber keinen überzeugenden Eindruck. Also nichts für Familien mit Kindern die hierauf Wert legen. Uns war das egal, bzw. kam das entgegen da wir so entspannte Abende an der Poolbar oder im Poolrestaurant genießen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Viele Dank ,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich ,dass sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria