Enttäuscht siehe unten Bewertungen Zimmer und Gastronomie, nicht viel aber hat gestört Highlight: Die Freundlichkeit, tolles Wetter
Eigentlich alles ok, bis auf das die Balkontüre sich nicht abschließen ließ, nicht die Tür selber sondern der Part der eigentlich starr sein sollte, diesen kann man bei einigen Zimmern einfach aufschieben. Und dann hält auch nicht die kleine Schraube davon ab die notdürftig lieblos und viel zu kurz in den Fliegengitterrahmen geschraubt wurde. War schon ab bevor sie drin war..... Zimmer wurden jeden Tag gesäubert die war alles ok und wir können uns gar nicht beschweren. Aber das der Safe 30€ für 2Wochen kostet ist der Hammer, es ist der Übliche wie in jedem Hotel den man sich unter den Arm klemmen kann.... Dies sollte zum Service gehören oder maximal 10 € pauschal kosten, da er nur einen Schutz vor einem verzweifelten Touristeneinbrecher reicht der noch nie einen Safe gesehen hat.
Reichliches Angebt, mehr als wir hätten in 14Tagen ausprobieren können, also vom Essen super, abwechslungsreich und wieder sehr nettes Personal. Negativ: Jeden Tag schlich der Restaurant Chef, Hotel Direktor und der Besitzer am Buffet rum, ich weiß nicht was sie immer diskutieren mussten aber es war zu viel und sorgt für mind. einen Punktabzug da es wirklich nervte. Zumal man das Gefühl hatte das die Angestellten sehr gut mitarbeiteten aber Angst bzw. großen Respekt vor dem Chef haben. Er gab auch immer unmissverständliche Anweisungen, die das Personal wahrscheinlich auch so erfüllt hätte, aber nein er musste immer was sagen. Der Besitzer war der Knaller: er brauchte nicht einmal seine Gäste (wir alle) grüßen oder aus dem Weg gehen wenn großer Andrang am Buffet war, nein er war der Boss .... immer Hosenträger an :-) Wie war das mit dem guten Beispiel....
Alles sehr nett und zu vorkommend, alle konnten Englisch oder sogar Deutsch, obwohl das finde ich nicht sein müsste. Jeder hat gegrüßt und auch hier fühlte man sich sehr wohl.
Alles in allem schöne Lage, keine Tourihochburg wir Faliraki
Das Animationsteam war super, es gab jeden Abend ein tolles Programm zuerst Minidisco für de Kleinen und dann Programm für die Erwachsenen.. Tagsüber ständig irgendwelche Aktivitäten, Kinder wurden liebevoll betreut wenn man wollte, es gab Volleyball, Dart, Wassergymnastik, sogar Yoga etc.. Alle waren sehr engagiert und nett, man hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein und wurde "nicht" zu einer Aktivität genötigt wenn man mal nein gesagt hat , was uns sehr wichtig ist. Vielen Dank für die schöne Zeit und Reni, grüß mir die Natur :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daniel |
Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen dank für Ihre Aufmerksamkeit wirde es weiterleiten. Die Mehrwertsteuer ist erhöht worden Daher ist der preis vom safe hoch. Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Wir Würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria