Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Würde ich sofort weiterempfehlen

Alles war ok, die Animation war richtig nett und nicht aufdringlich Ich habe selten vor so einem riesigen und toll aufbereiteten Buffet gestanden

• Gut
  • Alles gut und sauber wir waren zu frieden

• Essen gab es reichlich und wurde sehr beeindruckend präsentiert. Ständig wechselndes Menu, sehr lecker Es wurde gegrillt, es gab Fisch, es gab den ganzen Tag von 11 - 20 Uhr Gyros (richtig gut ) und mein Sohn hat die selbstgemachte Pizza im Steinofen geliebt und zwar mit reichlich Knoblauch :-)

• Gut
  • sehr nettes Personal, welches sehr zuvorkommend war, es hat an nichts gemangelt

• Gut
  • War gut man hat verschiedene Strände zur Auswahl, das Angebot der heimischen Reisebüros war gut und sie hatten faire Preise, ganz im Gegensatz zu den Preisen die uns die Reiseleitung sagte die für ihre Ausflüge genommen wurden Fahrt zum Hotel dauert zwischen 1 1/2 Std. und 50min , je nachdem wie viele Hotel angefahren werden, das nervt schon...

Dies war mein persönliches Highlight, da ich schon sehr oft Hotelurlaube gemacht habe, oft auch Animateure dort waren, teilweise gut teilweise nervig. Hier hatte ich aber das Gefühl das dies auf einer freundschaftlichen Basis war. Wir haben viele gequatscht und Spass gehabt und das ging nicht nur mir sondern vielen anderen auch so die Lust hatten einfach eine nette Zeit mit netten Leuten zu verbringen und vielleicht sogar etwas Sport zu machen. Es wurde jeden Abend ein super Programm geboten und ich habe zum ersten Mal festgestellt das Animation sehr viel mehr ist wie nur zu "animieren" . Dort wurde teilweise geprobt in den Mittagspausen damit wir abends bespaßt werden konnten, viel Equipment welches dahinter steckt. Also Daumen hoch und vielen Dank für die schöne Zeit an das gesamte Team. Ein Insider sei mir bitte gegönnt: Ich habe ein tolles Schlangenspiel fürs Handy gefunden :-))))

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris Gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria