Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, gern wieder

Gut

Das Hotel kann als Familienhot bezeichnet werden, überall Kinder für die auch tagsüber ein wenig Animation geboten wird. Auch für die Erwachsenen wird etwas angeboten, von Wasserball über Volleyball oder wassergymnastik am Morgen im Pool. Das Essen ist gut, eine große Auswahl sowohl morgens als auch abends, warum das in einigen Bewertungen bemängelt wird kann ich nicht verstehen. Sicherlich ist es keine a la carte Küche aber wie soll das bei einem Hotel dieser Größe funktionieren. Tagsüber kann man sich mit leckerer Pizza oder Gyros (Pita) versorgen. Die Getränke an der poolbar sind ordentlich gemixt, nichts verwässertes oder sonstwie gestrecktes. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Angestellten waren alle freundlich und stets hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich,dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben.ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria