Eine schöne, parkähnliche Hotelanlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendprogramm hätte, unserer Meinung nach, mehr bieten können. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt! Das Restaurant-Team war sehr freundlich, gut organisiert und stets zuvorkommend! Um eine Liege am Pool zu bekommen, sollte man früh aufstehen, da diese oft bereits vor dem Frühstück durch die Gäste mit Badetüchern reserviert wurden. Aber dafür kann das Hotel ja leider nichts...
Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet. Täglicher Zimmerservice.
Wahrscheinlich das Beste am Hotel. :-) Große, täglich wechselnde Auswahl an Speisen. Hervorragendes Restaurant-Team!
Stets freundlich.
Ruhige Lage. Bushaltestelle zu den beliebtesten Ausflugszielen (z.B. Rhodos-Stadt) direkt vor dem Hotel. Strand leider nur über einen staubigen Trampelpfad erreichbar. Einkaufsstraße zum Bummel in unmittelbarer Nähe.
Haben wir, bis auf 3 Dartmatches nicht in Anspruch genommen. Abendanimation war eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Ich bedanke mich ,dass sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen.Es ist immer weider toll zu lesen,dass es unseren Gästen bei uns gefällt.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria