Das Lydia Maris ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel so wie wir es mögen. Super schön bepflanzt und gepflegt und die komplette Anlage sowie das Hotel selbst sehr sauber. Das Buffet Restaurant, das Grill Restaurant und die Pizza Station, alles top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Animation schön und nicht störend, auch wird man nicht genötigt wenn man nicht mitmachen möchte. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen "Dankeschön" für wundervolle Flitterwochen?
Zimmer schön hell und freundlich. Klimaanlage top, ein kleiner Kühlschrank der mit Wasser gefüllt war. Badezimmer etwas klein aber was hält man sich da auch groß auf.
Sehr sehr leckeres Essen, eine riesen Auswahl, fast zu viel wenn man bedenkt was alles weggeworfen wird. Highlight waren jeden Tag die live cookings. Das Abendessen wurde durch einen Pianisten begleitet, der Service top. Nicht aufdringlich und doch immer zur Stelle.
Der Service war top, egal ob Gastronomie, Empfang, Zimmermädchen oder Gärtner. Alle immer gut gelaunt und wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung.
Der Strand zu Fuß gut zu erreichen, für uns in unmittelbarer Nähe da wir gerne laufen. Etwas störend natürlich der Kiesstrand aber das hatten wir ja vorher gelesen und deswegen weiter auch kein Problem. Super schönes Meer und sauberer Strand. Liegen kann man dort kostenpflichtig in Anspruch nehmen. Busverbindungen in der Nähe und alles bestens geregelt so das man sich schnell auskennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca Vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte.Wir, mein team und ich, freuen uns, dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünschen ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria