Sehr Gute Lage! Freundliches Personal, der Koffer wird sogar zum Zimmer getragen! Schöne Atmopsphäre und man hat sich direkt Willkommen und Wohl gefühlt!
Die Zimmer sind ausreichend. Da die meisten eher wenig Zeit im Zimmer verbringen ist es gut, jedoch meiner Meinung nach ein wenig zu klein, erst recht das Badezimmer.
Michael und sein Team leisten sehr gute Dienste! Das Essen war jeden Tag frisch und es gab jede Menge Auswahl! Für jeden war etwas dabei.
Der Service ist sehr gut. Gute Deutschkenntnisse und es konnte auf jede Frage sehr gut geantwortet werden.
Die Lage ist traumhaft! Ein Supermarkt sowie viele Shops sind nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist auch einfach und schnell zu erreichen. Eine Busstation befindet sich direkt vor der Tür!
- Wellness
- Sport
Die Animationsangebote waren sehr sehr gut! Die Animateure sind sehr sehr nett, lieb und herzlich. Zudem haben sie regelmäßig, aber trotzdem nicht zu aufdringlich Kontakt mit den Gästen gesucht! Coco, Jasmin und Fabio leisten großartige Arbeit und sind die besten Animateure!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Vielen Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Es freut mich, dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren erwartungen gerecht werden konnten. Ich wünche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria