Lydia Maris mit All-Inkl. war wieder bestens. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack sehr gut. Die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals war vorzüglich. Der Wellnessbereich mit Massagen waren sehr gut. Auch die Rezeption und Küche versuchten jeden Gast zufrieden zu stellen, so das es wieder ein scöner Urlaub war. Es ist schade das auch hier durch dem Euro nicht mehr Gäste da waren, Wir haben aber nichts davon gespürt, Trotz dem Sparen war alles in Ordnung. Leider hatten wir diesesmal ein Regentag aber bei 3 Wochen ist auch mal ein Wolkenhimmel nicht schlimm, Der Urlaub war wieder im Lydia Maris wieder schön!
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit guter Ausstattung großer Terrasse wo wir uns es sehr gemütlich machten ,die Ruhe war sehr schön. Über die Einrichtung gab es nichts zu klagen .Auch ein Tv mit gutem Empfang war da. Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung.
Überall wurde man sehr gut bedient.
Sie haben sich alle viel Mühe gegeben. Auch wurde bei Beschwerden gleich was unternommen. dem Zimmerpersonal sei noch mal gedankt ! Die Rezeption war immer hilfreich, danke!
Kolymbia mit seinen Ständen ( vor allen Tsampikastrand) hat uns wider gut gefallen,und ist mit dem Bus aber noch besser mit dem Leihauto schnell zu erreichen. Der Strand in der Nähe ist leider sehr steinreich,und zum Schluß des Urlaubs mit dem Verleih der Motorboote zu laut und leider auch die Luftverschmutzung ist nicht jedermanns Sache. Für die Abende wurde auch in dem Ort ganz in der Nähe gute Unterhaltung geboten.
Animation war zu dem Zeitpunkt nicht leicht ,da die meisten Urlauber nur Wellness wollten und Kinder noch nicht so zahlreich waren. viele gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Der Pool mit der Poolbar war sehr sauber und bestens, Liegen & Schirme waren reihlich vorhanden. Die Wasserqualität der Strände waren sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manfred & Margarete |