Wir haben uns im Lydia Maris sehr wohl gefühlt. Nur die Animation war eine Katastrophe!!! Der Transfer zum Hotel war super, da wir einen Fahrer hatten der uns auf dem Weg schon viel gezeigt und erzählt hat :-) Das Hotel und die gesamte Anlage ist super und sehr sauber. Alle sind sehr bemüht!
Wir hatten ein Familienzimmer und das war super. Sehr geräumig und das wichtigste: Fliegennetze vor den Fenstern und eine Fliegenschutztür zum schieben vor der Terrassentür :-) Die Betten waren sehr gut, die Betten für die Kinder waren Bettsofas, aber sehr gut. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Beim essen blieben keine Wünsche offen! Vom Frühstück bis zum Abendbrot war wirklich für jeden geschmack etwas dabei. Besonders loben möchte ich den Pizzabäcker an seinem Ofen, der wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und meinen beiden Töchtern sehr gefiel :-D. Und natürlich die grillstation oben, wo es immer lustig war und das Gyros ist der Hammer. Pizza, Gyros und Burger gab es täglich von 11 Uhr bis abends so viel man wollte. Im Restaurant wurde sehr schnell und freundlich bedient, nur der Chef der Küche, der immer im Restaurant war und jeden gast mit Handschlag begrüßte, war nach einigen Tagen etwas nervig, da immer die gleichen Sprüche kamen.
Der Service ist bombastisch. Wirklich ALLE haben versucht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Fast alle Mitarbeiter sprechen bzw verstehen deutsch.
Der Weg zum Strand ist etwas ungewöhnlich, da man durch ein anderes Hotel geht um den kürzesten Weg zu nehmen. Die Eukalyptusallee mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist in unmittelbarer Nähe, aber es ist nicht laut. Transferzeit war etwa 45 Minuten
ich kann die Bootstour mit dem Kolymbia-Express empfehlen. Es geht in der Nähe des Hotels in einem Mini-Hafen los und man wird im Hotel abgeholt. Am besten selbst buchen (telefonisch oder per email ) da es teurer wird, wenn man das über das Hotel macht. Man fährt mit dem Boot nach Lindos und hat dort 3 Stunden Aufenthalt. Anschließend geht es über 3 Buchten mit Badestops, Wein und Wassermelone essen zurück nach Kolymbia. Der Kapitän spricht mehrere Sprachen, ist sehr lustig und holt einen am Hotel ab und bringt auch wieder zurück :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Vielen Dank für ihren Besuch und ihre lobenen worte.Unser Team bemüt sich stets unseren Gästen eine wundervoll zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gerungen ist. Vor allem ihr Lob bezüglich unserer leckeren speisen werden wir gerne an das Küchen team weiterleiten,welches jedes mal darum bemüht sind,ein vielfältiges und kostbares menü auf Beine zu stellen,da uns unsere Gäste sehr wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren.Kommen sie uns gerne wieder besuchen -wir freuen uns schon auf sie. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria