Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns rundherum wohl und willkommen ?

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Viele Olivenbäume und blühende Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Wir waren jetzt schon das dritte mal im Lydia Maris und waren jedes mal sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Zimmer sind geräumig. Man merkt jedes mal, dass man sich um die Zimmer und Badezimmer kümmert. Die Klimaanlage ist einwandfrei. Egal wo das Zimmer gelegen hat, wir haben uns nie durch Lärm gestört gefühlt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist wirklich phantastisch. Man hat ein solches Angebot an Speisen, egal ob morgens, mittags, abends, Pizzastation oder Griechisches Restaurant!!!! Man weiß nicht wo und wann man lieber essen möchte. Egal ob Fleisch-, Fischesser oder Vegetarier. Jeder kann sich hier auf das Essen freuen. Abends ist es z.T. recht voll. Man kann aber auch immer draussen Platz nehmen uns das Personal ist immer bemüht einen jeden Gast schnell zufrieden zu stellen

• Egal an wen man sich im Lydia Maris wendet. Alle sind wirklich unheimlich nett und hilfsbereit. Jeder versucht zu helfen und dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Die Fahrt liegt zwischen 30-60 min. Es kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ist aber sehr überschaubar und gut organisiert. Eine Vielzahl von Geschäften befinden sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Man kann einigen sportlichen Aktivitäten nachgehen wenn man möchte. Es gibt einen Fitnessraum etc. . Animation ist auch vorhanden (sie ist aber unaufdringlich und freundlich). Wer Abendprogramm möchte, kommt auch auf seine Kosten. Wer es nicht möchte kann sich an die Poolbar zurück ziehen. Wirklich alles sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette Ein weiteres mal bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams und meinerseits bei ihnen für ihre zeit und die wunderbaren worte.Es war uns eine besondere Ehre sie so schnell wieder bei uns zu Gast zu haben und hoffen doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria