Johannes (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder traumhaft

Nach unserem traumhaften Urlaub im letzten Jahr entschieden wir uns auch heuer wieder für dieses Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel mit allem was ein perfekter Urlaub braucht. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr überschaubar. In der Mitter der wunderschönen gepflegten Gartenanlage befindet sich der Pool, in welchem sich, über zwei Brücken zu erreichen, die Poolbar befindet.

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, welches sehr gemütlich und schön eingerichtet ist und auch sehr genau geputzt wird. Es gibt eine Minibar die bei Ankunft aufgefüllt wird.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la carte - Restaurant auf Anfrage und ein Poolrestaurant, das für die Mitternachtssnacks und die griechischen Abende genutzt wird. Die Auswahl ist sehr groß und die Speisen werden ständig frisch zubereitet. Oliven und Olivenöl gibt es aus dem Hoteleigenen Garten. Außerdem gibt es zwei Bars. Die Hauptbar im Haupthaus und die Poolbar, die sich direkt im Pool befindet. Dort wird man von Andreas und Stamatis verwöhnt, die nach zwei Tagen schon die Lieblingsgetränke von jedem Gast wissen ; )

• Der Service und die Bemühtheit des Personals ist der Wahnsinn. Unter anderem ein Grund, wieso wir uns heuer wieder für dieses Hotel entschieden haben. Es sind alle sehr sehr bemüht und auch Reklamationen, die in den besten Hotels vorkommen, werden sofort beseitigt.

• Die Lage im Ort Kolymbia ist sehr zentral. man geht ein paar Meter und schon ist man im Ortszentrum mit einigen Geschäften, Tavernen und Bars. Der Nachbarort Faliraki bietet sehr viele Diskotheken. Den Strand erreicht man nach ca 300 m Fußmarsch durch den Garten des Hotel Irene Palace.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Johannes