Evelyn (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub, wir kommen wieder

das hotel ist sehr familiär angelegt ,man hat das gefühl das man dazugehört die größe ist optimal,das personal ist sehr umsichtig und superfreundlich ,man sollte einfach auch achtung vor der leistung haben die sie erbringen einfach mal ein lächeln oder ein freundliches wort und sie sind sehr dankbar darüber publikum ist von jung bis alt ,gut gemischt auch verschiedene nationalitäten waren vorhanden ,aber ohne probleme wenn man schulkinder hat ist man auf die ferienzeit angewiesen und da schlagen die reiseveranstalter schon extra zu und das ist sehr schade aber august ist ja hochsaison auf rhodos das wetter ist einfach nur super man hat auf alle fälle 14 tage sommerurlaub

• zimmer war sehr schön gemütlich sehr sauber und alles neu und ordentlich eingerichtet klimaanlage ,tv ,minibar,balkon ,wasserkocher,telefon,safe waren vorhanden

• Gut
  • es gibt 2 bars ,eine drinnen und draußen die poolbar 1 restaurant speisen sind sehr vielfältig und immer ausreichend vorhanden das einzige manko was ich in diesen jahr bemängeln mußte, es gab nur einen teller mit keksen letztes jahr waren es noch 5 teller für dieselbe menge an gästen das sollte sich wieder ändern ,weil der eine teller immer sehr schnell leer war sauberkeit im restaurant war in ordnung ein großes dankeschön geht auch an den meisterkoch- savas er macht die besten käsebällchen

• personal ist sehr umsichtig und superfreundlich ,ich habe großen respekt vor der leistung die die angestellten dort tag für tag leisten , man kommt auch nur mit deutsch weiter zimmer war immer alles in ordnung man könnte sachen in die wäscherei geben wer es will wenn ein arzt gebraucht wird reagiert das hotel sofort holt ihn ins hotel oder bei akuten fällen werden die leute sogar zur klinik begleitet ich mußte mich noch nie beschweren aber ich weiß das einer beschwerde sofort nachgegangen wird ich möchte mich hier auch nochmal bei der lieben managerin frau karola karanikolas des hotels bedanken , sie hat uns sehr herzlich empfangen und auch durch den urlaub begleitet

• Gut
  • auf direkten weg von flughafen zum hotel dauert es ca. 30 min. zum strand ca.5min. wenn man direkt durchs hotel irene palace geht , die ladenstraße mit verschiedenen geschäften ,bars und tavernen ist keine 3min vom hotel entfernt man kann mit dem bus an den wunderschönen tsambika strand fahren der schönste strand auf rhodos muß man einfach mal erlebt haben ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele ,man kann sie buchen über den reiseveranstalter oder man mietet sich ein auto bei corinna (sahara power rent)

animation war nicht aufdringlich , internetzugang gegen eine geringe gebühr ist vorhanden pool sehr sauber eine freie liege ist immer zu finden man muß nicht zwingend am pool liegen ,man kann auch schön die liege im gelände auf der grünen wiese postieren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012