Jürgen & Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit und immer wieder ins Lydia Maris

eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grünflächen und Pflanzen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, sehr angenehm nicht so ein riesiger Hotelkomplex.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, und mit allem ausgestattet was man braucht.

• das Essen ist wirklich sehr gut. Ob morgens, mittags oder abends, das Buffet bietet immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Ganz besonders loben möchten wir den Chefkoch Nikolas, ohne ihn wäre die Küche nicht das was sie jetzt ist. ein toller Mensch.

• das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders die beiden Damen an der Rezeption, Maria und Tsambika sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen und Wünschen der Gäste.

• Gut
  • die Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, liegt zentral zu den Geschäften und Restaurants

• Gut

es gibt einen Spa- Bereich wo man sich mit Massagen verwöhnen lassen kann, einen Tennisplatz, und natürlich eine schöne Poolanlage. Ebenso kann man im Gartenbereich Volleyball spielen. Leider ist die Animation nicht so gut und definitiv zu verbessern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen & Claudia

Lieber Jürgen & Claudia Vielen lieben Dank für ihren besuch und ihre lobenden worte. unser Team bemüt sich stets unseren Gästen eine wundervolle zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Vor allem ihr Lob bezüglich unserer leckeren Speisen werden wir gerne an das Küchenteam weiterleiten,welches jedes mal darum bemüht sind, ein vielfältiges und kostbares Menü auf Beine zu Stellen,da uns unsere Gäste sehr wichtig sind.Wir würden uns freuen,Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Gästebetrteuung Maria