Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Meiner Meinung nach auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Die Anreise verlief leider nicht Reibungslos. Das Hotel war ausgebucht sodass wir für eine Nacht in ein 4 Sterne Hotel untergebracht werden sollten. Nach 4 1/2 Stunden warten in der Lobby war mein Nervenkostüm sichtbar dünn geworden. Daraufhin fragte man uns ob wir nichtdoch bleiben möchte ( was für eine Frage, ich habe doch immerhin dieses Hotel gebucht!). Nachdem wir dann endlich auf ein Zimmer gebracht worden haben wir gedacht wir wären bei der versteckten Kamera. Der Abfluss im Bad hat immer wieder unangenehme Gerüche von sich gegeben und der " Balkon " war eine Lachnummer. Die Betten waren Steinhart. Nachdem ich mich dann wieder an die Rezeption gewandt hatte machte man uns wiederholt auf die überbuchung aufmerksam und Entschuldigte sich mit einer 20 minütigen Gratis-Massage. Also bekamen wir für den Rest des Urlaubs kein neues Zimmer. Die Massage war gut. Die "Cocktails " waren unserer Meinung keine . Einfach Alkohol irgendein Sirup und ein Eiswürfel rein und Fertig. All in Lohnt sich da keineswegs. Wir haben mehr Nebenkosten denn je bei einem All in Angebot gehabt. Der Pool ist für solche Menschenmengen viel zu klein. Da liegt man ja schon fast bei fremden auf der liege wenn man sich umdreht. Deshalb sind wir ab dann nur noch zum Strand gegangen. Jeden tag zum Supermarkt Getränke kaufen und unten am Strand wieder 10 Euro für die liegen. Also kann man sagen das wir grob gerechnet pro Tag 50-70€ drauf zahlen konnte. Nicht nur weil wir uns mit Getränken eindecken mussten und die liegen Zahlen müssten, sondern auch weil die Animation so grausig war das wir da lieber in einer der schönen Pup's gegangen sind. Wirklich sehr langweilig. Das Essen war das einzige was uns Gefallen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ein reiner Reinfall. D

• Das Essen war gut aber hin und wieder kalt.

• Service gab es eigentlich nirgends ausser im Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. In der Nahen Umgebung findet man sehr schöne Pup's.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Es tut mir leid das ihr Aufenthalt bei uns nicht das war was sie erwartrt haben,aber dass check-in ist um 14:00 und checkout um 12:00 Sie müssten also warten, bis das Zimmer gereinigt wurde also waren die viereinhalb Stunden Warten normal,da sie sehr früh am morgen im Hotel angekommen sind.Wie Sie bereits erwähnt haben, war das Hotel voll,also war es unmöglich, ihnen ein anderes Zimmer zu geben.Aber um jeden Tag Geld für Getränke auszugeben war ihre wal .Was unseren Gätrenke betrifft,das ist geschmacks sache ihnen gefelt es nicht andere finden es toll. Ich wünsche ihnen alles Güte. Grüsse Gästebetreuung Maria