- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
leider kein 5 Stern Niveau (auch nicht landestypisch), das 1.zugeteilte Zimmer glich einem Kellerabteil, nur ein Fenster in der Höhe wo man ohne Erhöhung nicht mal raus schauen kann....Terrasse/Balkon war vor dem Eingang mit dem WC Fenster vor der Sitzgelegenheit, leider stellt man sich bei der Hotelbeschreibung etwas anderes vor als man dann vorfindet, All inklusive: Wasser in Flaschen muss an der Bar bezahlt werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
sauber aber abgewohnt / alte Eintichtung, Dusche undicht, Kühlschrank funktionierte nicht --> herausgerissene Steckdose, Fön ist auseinander gefallen, Angabe für Trinkwasser am Zimmer --> NUR 1 x bei Anreise! wurde NICHT nachgefüllt
- GeschmackGut
sehr abwechslungsreich, wobei hier 3 Restaurants zu erwähnen ist irreführend, 1 Restaurant o.k., 1 Pizzaecke, 1 Grillstelle für Gyros und Burger, der Galaabend: naja - hier lässt die "Verantwortung" der Bekleidung der Gäste leider sehr zu wünschen über-Flip Flop und Badekleid wäre jetzt nicht Gala
Service & Personal ist freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth Es tut mir leid das ihr Aufenthalt bei uns nich das war was sie erwartet haben. In Bezug auf das zimmer könntenn sie mich ansprechen das sie nicht zufriden sind mit ihren zimmer,wir würden auf jeden fall etwas tun,aber sie haben es nicht getan. Wenn sie das Prospekt vom Hotel lesen,sie würden sehen dass wier die 2 wasserflaschen nur bei der anreise anbitten. Am eingan das Restaurant gibt es informationen,dass man bescheiden gekleidet kommen soll,das sollte jeder Kunde für sich respektieren. Ich wünsche ihnen alles Gute,und hoffe doch auf ein wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria