Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Lydia Maris geht gar nicht!

Schlecht

Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall dem Hausprospkt bzw. den Bewertungen auf dieser Seite. Wir würden max. 3 Sterne geben. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sauber aus, auf den zweiten leider nicht mehr. Die Lobby, Barbereich und Restaurant sind eigentlich ein grosser Raum, nur getrennt durch eine Glaswand zwischen Restaurant und Barbereich. Die Möblierung sieht aus wie 70er Jahre, die Bar ist unattraktiv. Die Möblierung der Aussenanlagen nicht gepflegt und alles erweckt irgendwie den Eindruck als "etwas heruntergekommen".

• Wir wurden am Anreisetag in eine Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett einquartiert. Später stellten wir fest, dass sich in unserem Zimmer der Elektrikschrank des ganzen Blocks befindet, in dem wir untergebracht waren. Die ganze Nacht hat es in diesem Schrank geklackt, vermulich immer dann, wenn irgendwo Licht ein- oder ausgeschaltet wurde. Am nächsten Tag konnten wir umziehen, problemlos. In diesem Zimmer war die Duschverkleidung undicht, so dass das Zimmer nach jedem Duschen unter Wasser stand.

• Schlecht
  • Das Essen, eine einzige Enttäuschung für die angegebenen Sterne. Keine griechische Küche, wie wir erwartet hatten. Zum Frühstück jeden Tag der gleiche Käse und die gleiche Wurst und Obst aus der Dose. An Frischobst gab es zur unserer Zeit nur Äpfel. Der Kaffee war ok, Brot und Brötchen auch.

• Personal war freundlich, so freundlich, dass teilweise längere Schwätzchen mit den Gästen gehalten wurde, was dem Service allerdings nicht sehr zuträglich war.

• Unspektakulär bis langweilig. Die meisten Geschäfte/Restaurants/Bars hatten noch nicht geöffnet, die sicher noch keine Saison war. Am Strand stand ein abgestellter Bagger.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Manuela