Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel ist offenbar sehr gut geführt. die Zimmer, der Speisereaum, der Poolbereich,Aufenthaltsraum und Sonstiges waren in einem sehr sauberen Zustand. Da gab es nichts zu bemängeln. Mit dem Handy waren wir immer erreichbar.

• Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Minibar, Safe, Telefon, Terasse und vor allem die Betten waren sehr gut. Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden - aber die brauchten wir bei unserem Angebot auch nicht.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Wir hatten allinclusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Örtliche lokale Getränke wurden freundlich und zuvorkommend serviert - frich gepresste Säfte und teure ausländische Spirituosen haben wir bei unserem Preis nicht erwartet. Ein Negativpunkt sind die oft nicht heiß servierten Speisen - das ist aber typisch für Griechenland und war in anderen Häusern auch nicht besser.

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war besonders gut. Die Zimmer und Toiletten wurden täglich ordentlich gereinigt. Hervorzuheben ist hier der Handtuchservice - bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Das fanden wir umweltfreundlich und dennoch optimal.

• Das Hotel hat keine direkte Strandlage, ist aber dennoch zentral gelegen und in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar. Wir hatten für die Zeit ein Ausflugs- und Besichtigungsprogramm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wasserqualität und der Aufenthalt am Pool waren sehr gut. Für die Kinder wurde offensichtlich viel geboten, obwohl uns das weniger berührt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt