Rena (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Lydia Maris - gerne wieder !! - Erholung pur - :-)

Unser Higlight war die gesamte Crew. Es gab keine aufgesetzte Freundichkeit - alles vom Check-In, bis zur Abreise war komplikationslos und sehr entspannt. Wir werden wiederkommen !!

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit einer kleinen Sitzecke und einem funktionell ausgestattetem Bad/Dusche. Die Zimmer wurden täglcih gereinigt und der Handtuchwechsel fand täglich statt.

• Da es sich um eher kleines Hotel handelt, war das Buffet überschaubar, was die Qualität der angebotenen Speisen jedoch nicht minderte. Abends gab es täglich ein anderes Motto für das Buffet. Wir haben in den 9 Tagen vor Ort, keine Wiederholungen bei der Art der Zubereitung der Gerichte erlebt. Wer sich über das Essen beschwert, klagt auf hohem Niveau.

• Ich möchte hier niemanden hervorheben, das gesamte Service-Team war immer gut gelaunt und hat uns einen tollen Urlaub bereitet. Das Team des Restaurants genauso wie die Barkkeeper an der Poolbar, der immer lächelnde Hausmeister (?!), die Zimmermädchen - TOP. Die Gästebetreeung und auch das junge Animationsteam - Alles in Allem eine Runde Sache - Vielen Dank dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rena

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria