Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Lydia Maris Oktober 2010

Unser Zimmer war klein und dürftig eingerichtet. Leider nur lauwarmes Wasser. Auch nach mehrmaligem nachfragen immer noch kein warmes oder heißes Wasser im Zimmer. Sauberkeit des Zimmers war okay. Leider wurde scheinbar nicht täglich komplett geputzt. Der Sand vom Vortag war noch auf dem Boden. Zustand des Zimmers war mittelmäßig und die Betten steinhart :( . Das AI Angebot war gut (besonders der Grillabend). Leider waren die Speisen nur lauwarm! Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel und das Alter der Gäste lag durchschnittlich bei 45-50. Können das Hotel weiterempfehlen, aber würden selbst nicht mehr dorthin reisen. Die Straßen um die Hotels herum sind dreckig und überall sind Bauruinen:(. Das Hotel selbst ist okay aber maximal 3,5 Sterne wert

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben leider nicht 4,5 Sterne wert!

• Wie oben beschrieben. Leckeres Essen, aber leider nur lauwarm. Getränkeauswahl war okay, die Cocktails lecker!

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und fast alle beherrschen die deutsche Sprache (außer der Hausmeister ;) ). Leider wurde unsere Beschwerde nicht allzu ernst genommen und wir hatten 1 Woche lang nur lauwarmes Wasser. Die Animation war okay- haben wir allerdings nicht so sehr genutzt!

• Gute Lage. Etwa 500m bis zum Strand und 200m bis zu den Touristenshops. Bis zum Strand von Tsampika Bay war es ca 1,5km (sehr empfehlenswert da es ein reiner Sandstrand ist)

• Gut

Der Pool ist erste Sahne, wenn auch etwas kalt. Die Anzahl der Liegestühle am Pool war leider knapp und die besten Plätze ab 8 Uhr immer belegt. Die Animation war nicht aufdringlich und locker.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Susanne