Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lydia Maris TOP Hotel in Kolymbia

Das Hotel umfasst sämtliche Bequemlichkeiten, die man sich in einem Urlaub nur wünschen kann. Die Räume sind gut, auch gut abgeschieden im Vergleich zum Hotelleben.

• Wir hatten ein bequemes Doppelzimmer mit Balkon und Badezimmer. TV, Kühlschrank und geräumiger Wäscheschrank runden das Zimmer ab. Safe zur Miete (€ 19 pro Woche). Klimaanlage inclusive, in der Nacht sehr zu empfehlen.

• Für jeden Appetit war reichhaltig was dabei. Viel Fisch, aber auch andere Gerichte. 2 zusätzliche Restaurants (griechisch, italienisch, Bedienung zwischen 11 und 19 Uhr außer montags, da ist griechischer Abend). Sehr aufmerksame Bedienung und Tischführung. Sehr angenehme Atmosphäre. 3 Mal in der Woche Klaviermusik bei Abendessen, welche sehr gut ankommt.

• Service im Hotel erstklassig. Facilitymanagement sofort vor Ort bei Reparaturen (Meldung an der Rezeption)

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt je nach Anfahrtsweg (andere Hotelanfahrten) zwischen 30 und 60 Minuten. Sehr zu empfehlen sind die Ortschaften Lindos, Faliraki und Rhodos Stadt und auch Tsambika Beach, welche auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen sind. Buskosten zwischen € 2,20 (Faliraki, Tsambika Beach) und € 3,90 (Rhodos, Lindos). Einziges Manko: kein eigener Strand. Aber sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.

mehrere Sportangebote (Wasserball für Kinder, Wasserball für Erwachsene, Darts, Volleyball, Tischtennis) unter Anleitung des Animationsteams. Wassergymnastik. Es gibt einen Fitnessraum, der gerne genutzt wird. Wellnessanlage ist vorhanden (hab ich persönlich nicht genutzt) und eine dreigeteilte Poolanlage (Whirlpool, Kinderpool und normaler Pool, der unterschiedliche Tiefen enthält.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars Vielen Dank, für ihre positiven und motivierende worte.Mit freude ersehe ich aus ihrer Bewertung,dass es uns gelungen ist ihren urlaub Schön zu gestalten,damit sie ihn mit alles sinnen genießen konnten Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreunng Maria