Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und fanden es super! Vor allem das Restaurant und sein Personal begründen die 5-Sterne.
Das Bett war eher unbequem und es gibt kein Bügeleisen. Dafür aber Wasserkocher und zwei Wasserflaschen bei Ankunft. Die Dusche war sehr schlecht konzipiert, sodass das ganze Bad nass wurde. Alles in allem ausreichendes Zimmer.
Riesen Auswahl an Essen. Wir als Vegetariar sind immer fündig geworden. Als Nachspeisen gab es leckere Torten und Bakhlawa, für jeden war was dabei. Ein leerer Teller wurde innerhalb Sekunden weggeräumt und für Getränkenachschub wurde gesorgt!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem im Restaurant!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und der Supervisor des Restaurants macht einen super Job!!
Zu Fuß ist die Einkaufsstraße mit Geschäften, Restaurants und Cafés gut erreichbar. Ausflugsziele sind dann eher mit Bus oder Auto erreichbar.
Tagsüber gab es Wasserball für Kinder, Wassergymnasik, Dart, Wasserball für Männer und Tischtennis. Die Animateure legten sich immer ins Zeug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sohal |
Lieber Sohal Vielen lieben Dank für ihren Besuch und ihre lobenden worte.Unser Team bemüt sich stets unseren Gästen eine wundervolle zeit zu ermöglichen und wir freuen uns,dass uns dies erfolgreich gelungen ist.Vor allem ihr Lob bezüglich unserer leckeren speisen werden wir gerne an das Küchenteam weiterleiten.Vielen Dank,dass Sie unser Gast waren.und hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria