- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Zimmers war gut hatten eine Suite der Zustand war i.o. die Sauberkeit ich würde sagen kann man verbessern. Inklusiv Leistungen waren ok. Kein Resort & Spa auch keine 4 Sterne
Wir hatten eine Suite zustand o k . Die Größe ist in Ordnung - Sauberkeit einmal feucht durch fertig.
Die Qualität der Speisen - liegt immer am Koch. Von 10 mal Abendessen war das Essen 5 mal kalt. Das einzige was heiß war , war die Pizza weil frisch aus dem Steinofen.
In Sachen Freundlichkeit muss der Manager / Inhaber noch viel lernen. Erst kommt der Gast dann der Chef , hier ist es umgekehrt . Am Pool sitzen Füße auf den Stuhl und das Personal genau beobachten. Das Personal durchweg freundlich, ganz besonderen Lob an Stefano , Stafros und Raly die Jungs sind echt gut. Die Zimmerreinigung - mit dem feuchten Tuch durch fertig. Wir hatten vor der Türe Ameisen wurden sofort bekämpft.
Die Entfernung zum Strand wenn man durch das Nachbarhotel geht ca. 300m ansonsten das doppelte. Man ist in ca. 30 min am Flughafen und einkaufen kann man gut viele Geschäfte Nachtleben perfekt bis morgens 4-5
Die Animation hat zum Saisonende keine richtige Lust mehr, Akku leer. Das Wasser im Pool war kälter wie das Meer und wurde in denn 10 Tagen nicht einmal gereinigt die Liegestühle und Sonnenschirme sahen ziemlich neu aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Berthold |