Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Realistische Bewertung

Schlecht

Es ist ein eher kleineres, familiär geführtes Hotel, Sauberkeit insgesamt o.k., im Aussenbereich des Restaurants waren die Tische jedoch meistens dreckig. Der Zustand mancher Einrichtungen lässt zu Wünschen übrig, z.b. das völlig verkommene Fitnessstudion, was man überhaupt nicht mehr nutzen kann. Bei uns waren überwiegend deutsche Gäste, ein paar Italiener/Engländer und nur wenige Russen. AI-Angebot war mittelmäßig (siehe unten). Insgesamt habe wir eine schöne Woche im Lydia Maris verbracht, aber noch einmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Ich frage mich, woher die 4 Sterne kommen. Wir haben für 1 Wo 600 Euro bezahlt, was ich auch bei AI nicht so günstig finde. Dafür hätte ich mehr erwarter. Mein Tipp: Lieber etwas mehr Geld bezahlen und dafür dann auch den Standard eines 4-Sterne-Hotels bekommen

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und die Ausstattung reichte völlig aus. Sauberkeit gut. Fliegennetz an der Balkontür und Fenster im Bad.

• Essen war insgesamt gut, aber nicht überwältigend und ebenfalls keinem 4-Sterne-Standard entsprechend. Die Auswahl an Speisen war relativ gering, die Brötchen morgens weich (nehme an vom Vortag). Oftmals wurde der Nachtisch nicht mehr nachgefüllt. Frisches Obst war eher wenig. Getränke:keine Light-Produkte und die typischen zuckersüßen "Säfte" (konnte ich nicht trinken). Bier war o.k., konnte man selber zapfen.

• Service ist gut, Personal insgesamt sehr freundlich. Beschwerden wurde sofort nachgegangen. Am Abreisetag wurden wir erst nachmittags abgeholt, so dass uns nach Zimmerabgabe noch eine Duschmöglichkeit zur Verfügung gestellt werden musste: Im Spabereich gab es eine einzige Dusche, die sich alle Abreisenden teilen mussten, also war Anstehen angesagt. Für ein angeblich 4,5 Sterne-Hotel etwas schwach.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schlecht. Der Strand ist ca. 10 MInuten Fußweg entfernt, jedoch nicht über eine "Uferstraße" (wie im Katalog beschrieben), sondern über eine normale Straße, die durch den Ort führt. Viel Verkehr ist zwar nicht, aber dennoch ist es kein schöner Weg zum Strand: Überall Müll und "verwarlostes" Hinterland. Der nächstgelegene Strand ist auch nicht toll, da muß man schon weiter laufen bzw. mit dem Auto fahren. Also für einen Strandurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet. Wir haben uns keine Liege/Sonnenschirm am Strand gemietet, sondern haben eine Strandmatte mitgenommen.

Animation wenig, aber o.k. Pool sehr sauber und gut zum Schwimmen. Poolbar ist wohl das Highlight des Hotels: Immer gute Stimmung, gute Musik, nett. Cocktails schmecken nicht. Fitnessstudio konnte man aufgrund kaputter Geräte nicht nutzen. Insgesamt zu wenig Liegestühle und v.a. Sonnenschirme (also fing morgens der "Kampf" um die Liegen schon an).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anna