schöne, gepflegte Anlage; wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock, das groß und sauber war; das All-Inclusive-Angebot ließ keine Wünsche offen Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wieder nach Rhodos kommen. Unsere Empfehlung: eine Bootsfahrt mit dem Kolymbia-Express nach Lindos! Der Kapitän hält auf der Rückfahrt in traumhaften Badebuchten, die vom Land aus teilweise gar nicht zu erreichen sind.
wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer im 1. Stock; Klimaanlage war vorhanden und war auch wichtig bei den vorhandenen Temperaturen
wir haben am liebsten im Pool-Restaurant im Freien gegessen; das Essen war gut und abwechslungsreich; wer da nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld; es war auch gegen Ende der Essenszeiten immer genügend Auswahl vorhanden; besonders gut hat es uns am "Griechischen Abend" geschmeckt!
Personal war aufmerksam und freundlich; vor allem die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit; mit Deutsch und Englisch konnten wir uns gut verständigen
in der Nähe der Anlage sind zwei Strände, wir sind immer zum etwas weiter entfernten, aber schöneren Strand (Nähe Hotel Atlantica Imperial Resort) gegangen; Einkaufsmöglichkeiten waren für uns in Kolymbia ausreichend vorhanden; Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich: Unsere Ausflüge nach Rhodos (mit dem Bus) und nach Lyndos (mit dem Schiff) waren Highlights des Urlaubs.
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich; das Abendprogramm war teilweise etwas dürftig; Was uns etwas gestört hat, war die "Doppelbeschallung" am Pool: da lief zeitweise gleichzeitig in der Pool-Bar und im nur wenige Meter entfernten Pool-Restaurant unterschiedliche Musik. Wenn die sich abgewechselt hätten, wäre es angenehmer gewesen; Absolut negativ war für uns der "Kampf" um die Liegestühle. Da gab es Gäste, die Liegen den ganzen Tag mit einem Handtuch und einer Badehose belegt haben, anscheinend nur für den Fall, dass sie mal von der Sonne in den Schatten wechseln wollten oder umgekehrt. Wir haben trotzdem immer noch irgendwo einen freien Liegestuhl gefunden. In der Hauptsaison bei voller Auslastung des Hotels ist das sicher noch unangenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Brigitte |