- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren auch im September 1 Woche in diesem Hotel. Unserer Meinung nach kann man sehr wohl im Lydia Maris sich gut erholen. Wir hatten ein ordentliches Zimmer und sogar mit Meerblick, Nachbarn haben wir keine gehört und sauber gemacht wurde das Zimmer auch ordentlich. Ob die Zimmertür nur von aussen oder innen zugeschlossen werden kann, ist doch wohl egal, hauptsache es kommt keiner rein. Das Essen war von guter Qualität und ausreichend vorhanden und wenn ich mit Büfett buche ist doch wohl klar, das es Selbstbedienung ist. Der Pool war schön groß und auch immer sehr sauber und wenn man nicht an den etwas nicht so schönen Strand (große Steine) laufen möchte kann man es sich am Pool gut gehen lassen. Man hat gleich die schöne Poolbar in der Nähe und kann die sehr leckeren Cocktails genießen. Wenn man narürlich bei 30 Grad keine 300 m laufen kann, sollte man zu Hause bleiben. Wir machen jedes Jahr 3 Wochen Urlaub in Asien und im Herbst 1 Woche am Mittelmeer und diese Woche hat uns gut gefallen. P. S. Man kann die Menschen nicht verstehen die sich im Urlaub nicht erholen, sondern nur nach Mängeln suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut