Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn und dessen Cousinen im Lydia Maris. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Kolymbia, aber zirka 10 Minuten vom Strand. Die Zimmer mit dazugehörigen Bad war geräumig und hell, leider war die Klimaanlage für solche Temperaturen(39 Grad) zu schwach, aber wir bekamen eine zweite Karte von der Reception um auch bei unserer Abwesenheit kühlen zu können. Schwimmbad eindeutig zu klein für so eine Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück super, genauso die Pizzeria. Das Personal im Restaurant und die Sauberkeit im Zimmer war Spitze! Das Hotel liegt sehr günstig in Rhodos und man erreicht alle wichtigen Ziele der Insel sehr gut. Strände super und Anfang Juli nicht überlaufen. Hervorzuheben auch die Receptionistinnen immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen
Geräumig und hell, Klimaanlage zu schwach.
Sehr gut und abwechslungsreich.
Alle sehr bemüht und freundlich.
Im Zentrum von Kolymbia. Strand zu weit weg(10 Minuten), aber mit Leihwagen waren wir immer auf anderen Strände unterwegs.
Haben nur das Schwimmbad genutzt. Zu klein für so eine Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | josef |
Lieber Josef Ich bedanke mich, dass Sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen.Es ist immer weider toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria