Hotel Lydia Maris, Kolymbia/ Rhodos Wir verbrachten unseren Jahresurlaub im Juni 2017 hier in diesem Hotel. Über Neckermann buchten wir ein Komfort-Zimmer, wobei uns das Reisebüro zusagte, dass damit ein Zimmer in der obersten Etage gewährleistet wäre. Natürlich kam es anders und wir sollten gerade diese spezielle Eigenschaft am Anreiseabend nicht erfüllt bekommen. Die Enttäuschung war groß und wir machten der Dame an der Rezeption deutlich, dass wir nur aus diesem Grund dieses Hotel gebucht hätten. Da eine Klärung am Abend nicht mehr möglich war zogen wir nun erst einmal in das ungewollte Zimmer. Um uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen setze Fr. Tsampika (Rezeption) alle Hebel in Bewegung und wir zogen am nächsten Tag in unser Wunschzimmer. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei Fr. Tsampika bedanken, auch dafür, dass es eines der schönsten Urlaubsreisen wurde. Auch sonst können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal war super, das Essen unschlagbar (schmackhaft, sehr reichlich und eine große Auswahl, die Pizzen waren einfach nur lecker). Auch an der Hotelanlage gab es nichts auszusetzen, einfach toll, bis auf das nicht ausreichende Angebot an Poolliegen. Wir zogen es aber vor 8 Minuten bis zum Strand zu laufen. Dort konnte man zwei Liegen und Schirm incl. Bier und Softgetränke für 8 € am Tag kaufen. Auch der Ort lud zum shoppen und bummeln ein. Mit einem Mietwagen sollte man einfach die interessante Insel erforschen. Also abschließend nochmals vielen Dank an das Team von Lydia Maris vor allen Dingen besonders herzlich Dank an Fr. Tsampika. Familie A. Loth
Entsprechend der Hotelkategorie ausgestattet, Zimmer sauber, Superior-Zimmer fast zu groß
das AI-Angebot war super, Essen war sehr reichlich, es wurde ständig nachgereicht, Bedienung im Restaurant zu vorkommend, die Oberkellner (Platzeinweiser) sehr höfflich und persönlich, der Chefkoch jedem Abend im Restaurant anwesend
Vom Rezeptionspersonal bis zum Zimmermädchen professionell, im lächelnd und sehr nett
Nah am Ort, zum Strand (Kies) ca. 8 min
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |