Schönes Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal und leckerem Essen. Keine direkte Strandlage, ca. 400-500 Meter vom Hotel entfernt oder 10 Minuten mit dem Auto zum wunderschönen Tsambika Sandstrand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel welcher auch zum besagten Strand fährt. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar.
Die Zimmer waren völlig ausreichend von der Größe her und sauber. Klimaanlage, Fliegengitter, Balkon, Safe, TV, Telefon waren vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer. Die Minibar wurde bei Anreise mit 2 großen Flaschen Wasser gefüllt. Die Betten waren sehr angenehm, haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker, auch immer abwechslungsreich. Wir sind immer satt geworden. Sehr lecker fanden wir den Gyros-Grill der über dem Restaurant über eine Treppe zu erreichen war. Auch die Cocktails, die man an der Poolbar bekommen hat, waren recht lecker.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Den Mietwagen haben wir direkt im Hotel günstig gebucht und noch zusätzliche Tipps für Lindos und Rhodos bezüglich kostenloser Parkplätze bekommen.
Ca. 1 Std. dauerte der Bustransfer. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist ca. 400-500 m fußläufig erreichbar jedoch sehr kieselig, Badeschuhe sind hier sehr von Vorteil. Wir sind dann lieber zum 10 Minütigen Tsambika Strand gefahren, welcher ein Traum war. Ein langer Sandstrand mit tollen Strandbars wo man gut und günstig Essen und Trinken kann. Uns hat es immer zu Maria verschlagen und können ihre Strandbar nur wärmstens empfehlen. Haben uns super wohl bei ihr und ihrem Team gefühlt. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 10 EUR pro Tag. Sanitäre Anlagen sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen um die Insel ein wenig zu erkunden. Besonders schön war Rhodos-Stadt und Lindos. Der Eintritt auf die Akropolis in Lindos kostete zwar 12 EUR pro Person, hat sich aber trotzdem gelohnt diese zu besichtigen. Man hat eine wunderschöne Aussicht von da oben.
An Sport und Unterhaltung war sehr viel geboten. Von einem kleinen Fitnesscenter über Volleyball, Tischtennis, Billard, Boccia, Dart, Wassergymnastik. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit Coco, er ist super lieb, sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, allerdings etwas zu wenig Liegen, die auch leider morgens sehr früh schon fast alle reserviert waren. Jedoch gab es Ausweichmöglichkeiten hinter den Wohngebäuden, wo man immer freie Liegen fand und ausreichend Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Ich bedanke mich,dass sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Vergassen. Ich wünsche ihnen alles Güte und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria