3te mal in Folge in diesem Wunderschönen Hotel Lydia Maris wieder ein Super Klasse Urlaub..Ein dickes Fettes Lop für die Küche ,habe glaube so 1-2-3-Kilos zugenommen aber sorry konnte nicht anders es war alles soooo Lecker und dekorativ angerichtet die Küche der Hammer,die Auswahl so groß das man 1nen Monat bräuchte um alles zu probieren,von uns gibt es dafür ******Sterne Klasse ein dickes Lob für den Chefkoch Nick Kladogenis und sein Team,Bravo .******* Super tolles Aufmerksames Fach u Servis Personal,unglaublich auch wie sie die Angewohnheiten und Vorlieben der Gäste registrieren,Hut ab einfach Klasse bei so vielen Gästen, Speziell die Managerin Maria achtet im Ristorante sehr genau das die Tische sofort neu eingedeckt werden,auch wen Maria sieht das etwas an den Tischen fehlt gibt sie sofort den Service Personal Anweisung dieses zu bereinigen , was sie auch gleich erledigen und immer sehr Höflich und mit einem Lächeln,wir haben uns immer wohlgefühlt.auch mal danke sagen an die Mädels ****** das gleiche kann man von Tsampika am Empfang sagen,sehrrr Freundlich und Herzlich, Tsampika hat uns sofort wiedererkannt und uns gezeigt das wir Herzlich Willkommen sind,auch dafür Dankeschön.Alles zusammengefast ergibt es einen rundum Tollen erholsamen Urlaub !2017 na Lydia Maris ist doch klar ******gaby u chris.s <3
sehr gut und Sauber, Freundliche und aufmerksame Reinigungspersonal ,Fernseher Flach Bildschirm, Kühlschrank,Klimaanlage ,Dusche,Doppelbett sehr guter liegekomfort,
Essen war der Hammer, es gab alles was das Herz begehrt,es war liebevoll angerichtet und jede Speise war Himmlich Lecker, Chefkoch Nick Kladogenis ,lag es am Herzen die Gäste zufrieden zu stellen,was er auch zeigte in dem er regelmäßig im Ristorante nachschaute ob alles noch da ist und gegeben falls alles wieder auffüllen zu lassen ,auch Gäste konnten ihm Fragen stellen, die er sehr gerne beantwortete . von uns gibt es für die Küche *******Sterne Bravo an Nick Kladogenis und sein Team,,,
Klasse Service ,Wünsche wurden sofort erledigt, auch Beschwerden wurden ernst genommen und gleich bereinigt,wen es den welche gab ! habe ja viel mitbekommen und konnte manchmal nur den Kopf schütteln über mansche Gäste ,und die Mädels waren Trotzdem immer sehr Freundlich nett und zuvorkommend ,,, :-) Auch an der Pool Bar Klasse Atmosphäre aufmerksames Personal.. Stavros und Stefanos zuvorkommend und sehr Freundlich auch bei schwierigen Gästen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lies keine wünsche offen war für jeden etwas dabei,Poolanlage sehr schön Sauber und groß,man kann rundum schwimmen ,Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ga |
Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie zum 3ten mal unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Herzlichen Dank für ihren nette worte. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria