Ronny Nicole Lea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder

Gut

würde mich freuen wenn das Servicepersonal ein wenig mehr deutsch sprechen würde und bessere Wlan-Verbindung

• Gut
  • Die Lage des Zimmers war sehr gut und angenehm ruhig und modern ausgestattet

• Essen super lecker für jeden was dabei ob kalt oder warm ob Frühstück Mittag oder am Abend. Super lecker auch Gyros und Pizzastand

• Die Hotelmanagerin war der absolute Hammer immer nett und freundlich. leider nötigten wir einen Arzt womit sie uns weitergeholfen und sich sehr gekümmert hat Sie war immer present und keine Suche nötig. .Die Ankunft und die Abreise war sehr herzlich gewesen.Der Barkeeper am nachmittag war spitze immer lustig und gut drauf ein top Mitarbeiter

• Gut
  • Animation war gut nicht aufdringlich.Man kann sich in diesem Hotel gut erholen und Urlaub machen. Entfernung vom Flughafen nicht weit entfernt

waren genügend Angebote vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ronny Nicole Lea

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria