Orbi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Kleines aber sehr feines Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und Animatoren. Essen abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.

• Die Zimmer waren angemessen in der größe und in einem sauberen Zustand.

• Sehr abwechslungsreiches Essen mit einer größen Auswahl wo für jeden was dabei ist, dazu kamen das an jedem Abend immer verschiedene Mottoabende waren. Dazu kam das man ab Vormittag bis Abends noch selbst frischgemachte Pizza essen konnte oder das selbstgemachte Gyros was für uns einfach ein ABSOLUTES Hightlight war

• Sehr freundlicher Service der sehr zuvorkommend ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5min vom Strand entfernt der wirklich schön ist und man auch super lang spazieren gehen kann. Man hat auch direkt beim Hotel einen Supermarkt wo man alles bekommt und wenn man kurz an die "Hauptstraße" geht hat man auch schon möglichkeiten zum Shoppen.

• Gut

Die Animatoren haben eine große Vielzahl an angeboten an denen man Teilnehmen konnte und wenn das nicht ausreicht direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man aus zu sehr vielen schönen Orten fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Orbi

Lieber Thorben Mein Team und ich freuen uns ,dass wir ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnten und würden uns sehr freuen , Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria