Hotel Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Reinigunspersonal war immer irgendwo am Sauber machen (was heißt das Hotel ist wirklich sauber). Wir waren voll und ganz zufrieden. Das All In angebot war echt super. Es gab von morgens 7 Uhr bis Nachts 24 Uhr immer was zu Essen und zu trinken.
Die größe des Zimmers war in Ordnung wir hatten sogar einen seperaten Raum mit einem Tisch und zwei Sessel und TV. Das Bad könnnte eine Renovierung gebrauchen war aber agnz ok . Die Minibar war immer gefüllt . Es wurde täglich gereinigt mit Handtuchwechsel.
Das Essen war Super vom Frühstück bis zum Abendessen einfach lecker und die Auswahl ausreichend selbst bis 24 Uhr.
Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und wir konnten uns sogar in Deutsch unterhalten. Einen ganz besonderen Lob muß man dem Personal an der Poolbar machen ,Sie waren immer guter Laune und das 7 Tage die Woche. Musik wurde bis 24 Uhr gespielt und die Poolbar wurde um 1 Uhr geschlossen was auch wirklich lange genug war.
Die Lage des Hotels ist ganz gut nur der Weg zum Strand ist weiter als im Prospekt beschrieben es sind ca. 500 meter,man kann aber durch die Lobby des Nachbarhotels gehen sieht zwar nicht schön aus aber es sagt keinen was. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind nur 2 Min. vom Hotel entfernt (trotzdem ist es ruhig in der Anlage) Bus Stop und Taxen sind ebenfalls 2 Min. entfernt. Der Linienbus kommt in der Regel 10 - 15 min. zu spät. Die Busfahrt nach Rhodos kostet 3,50€ .
Die Animation war sehr ruhig was Tagüber aber kein Problem war . Das Abendprogramm war aber ganz in Ordnung. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und Liegen waren auch genügend vorhanden . Sonnenschirme und Liegen könnten mal erneuert weden waren aber sonst ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Berthold |